Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Наталья А* писал(а): |
Вкусно
Зависит поджаристая корочка от мультиварки, от программы мне кажется. У меня в Шеф уан всегда корочка, там время уменьшить можно, я уменьшала, тоже самое. В Подарите такого не бывает. Точнее Ира может подскажет, она у нас спец по мультяшкам |
Надеюсь еще в скором времени повторить. Поэтому пишу подробно. Думаю, все же воды надо было добавить, она немного вытопилась, пока зирвак томился.
Если готовить с мясом, то его обжаривать вместе с луком(или до лука), потом добавлять морковь, специи, воду и томить без бурления! 1-2 часа.
Но так долго, по всем правилам, ни разу не удалось сделать

Все голодные, стучат ложками!