t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Matoristka писал(а): |
А я так и не смогла испечь((( рвутся (( так и вылила остатки теста, терпения не хватило) |
А зачем было выливать, добавили бы яичко и муки, снова все взбили и попробовать по-новой допечь, блинное тесто такое, но его не надо бояться
И ещё надо было под каждый блин сковороду подмазывать маслом, у меня когда рвались, я так делала, и таким образом выходила из положения

масло в тесто меня не всегда устраивает
Девчата, думаю, это не молоко виновато, а мука такая - "плывет", у неё низкая клейковина, то есть её надо больше класть
Как-то делала пирожковое тесто, муки сыплю, а все мало и мало, все жидковато, кое-как собрала в комок, и все-таки испекла потом
Наташа, извини, что я влезла

с Масленицей тебя
