Пшенные блины «Боярские»

floxina

Ольга


Москва
SweetPie писал(а):
floxina

А кашу всю добавляете из одного стакана пшена? И в какой пропорции ее варите?

Я варила в мультиварке стакан пшена на два стакана молока.
Получилась густая, пробивала по́гружным блендером, добавляла молоко.
Кашу я использовала всю. Вы по ходу приготовления поймете, надо вам добавить молоко или нет, но консистенция должна получится,как на оладьи.
А вообще, смотрите сами, как вам удобнее такое и делайте тесто.

P/s пшено надо очень хорошо промыть,потом желательно залить кипятком и дать постоять минут десять или довести до кипения и выключить. Потом ещё раз промыть и уже варить кашу. Тогда пшенная каша не будет горчить.

 
28 Фев 2020 2:02

Страница 2 из 3