t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
 
Люся, привет 
 
 
Обалденная свининка получилась  
 
   
   
   
 
Я сегодня сделала  немного на пробу (тренируюсь к предстоящему в марте мероприятию), рядом положила картофель, чтобы место заполнить и 1 куриную голень, чтобы узнать, как она себя "поведёт"  
 
  
Из специй - чёрный перец молотый и 
моя любимая хмели-сунели, и немного подсмотрела у профессиональных поваров - положила щепотку (чуть-чуть) сахара, моя приятельница так всегда делает, просто божественный вкус  
 
   
   
   
   
   
   
 
Что меня напрягло и  не понравилось (в следующий раз учту) - у меня лук, который я произвольно разбросала поверх мяса подсох 

 в следующий раз я его положу вниз под мясо, как ты думаешь 
 
 
И ещё не надо жалеть кефира  

 я не жалела, но просто боялась он не выкипит у меня  

  т.о. уяснила для себя, что перед отправкой в духовку формы со свининой кефир должен полностью покрывать мясо, а лук большую часть положить вниз 
 
 
Спасибо тебе за такой удобный, простой и вкуснейший рецепт  
 
   
   
 
