Свинина в кефирном маринаде, запеченная в духовке
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 Янв 2020 23:05 | милюда Гомель | |||||
| 
Свена
 Светочка! Как здорово, что ты решила приготовить это мяско.  Очень надеюсь, что рецепт понравится. 
 С большим не терпением буду ждать твоего отзыва.   | ||||||
| 19 Янв 2020 0:36 | Свена Омск | |||||
| 19 Янв 2020 0:44 | милюда Гомель | |||||
| 
Свена
 Думаю, что будет очень вкусно.       | ||||||
| 19 Янв 2020 23:52 | Свена Омск | |||||
| 19 Янв 2020 23:53 | Свена Омск | |||||
| 19 Янв 2020 23:53 | Свена Омск | |||||
| 
милюда
 Люся, спасибище!!!   | ||||||
| 20 Янв 2020 0:25 | милюда Гомель | |||||
| 
Свена
 Светочка! Как же я рада, что рецепт пригодился и понравился!           

Светланка! Красоту приготовила!!!!                                   
 На самое доброе здоровье!!!!!      Готовь и радуй своих близких вкусным мяском!       Светочка! Спасибо за доверие к рецепту, приятный отзыв и красивые фото!!!!       | ||||||
| 20 Янв 2020 0:30 | Свена Омск | |||||
| 
 Осталось на завтра. Так и в холодном виде вкусно   | ||||||
| 20 Янв 2020 0:33 | милюда Гомель | |||||
| 
Свена
 Да, это мяско вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Готовь с удовольствием и приходи в гости. Всегда очень рада тебе.   | ||||||
| 20 Янв 2020 10:17 | Свена Омск | |||||
| 
   | ||||||
| 20 Янв 2020 23:08 | милюда Гомель | |||||
| 
Свена
   | ||||||
| 28 Фев 2020 21:44 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Люся, собралась приготовить твою свининку   И у меня вопрос - какие специи для мяса ты кладёшь в это блюдо ??? у меня фантазия отключилась   | ||||||
| 28 Фев 2020 22:32 | милюда Гомель | |||||
| 29 Фев 2020 17:13 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
Люся, привет    Обалденная свининка получилась         Я сегодня сделала немного на пробу (тренируюсь к предстоящему в марте мероприятию), рядом положила картофель, чтобы место заполнить и 1 куриную голень, чтобы узнать, как она себя "поведёт"   Из специй - чёрный перец молотый и моя любимая хмели-сунели, и немного подсмотрела у профессиональных поваров - положила щепотку (чуть-чуть) сахара, моя приятельница так всегда делает, просто божественный вкус               Что меня напрягло и не понравилось (в следующий раз учту) - у меня лук, который я произвольно разбросала поверх мяса подсох  в следующий раз я его положу вниз под мясо, как ты думаешь   И ещё не надо жалеть кефира  я не жалела, но просто боялась он не выкипит у меня  т.о. уяснила для себя, что перед отправкой в духовку формы со свининой кефир должен полностью покрывать мясо, а лук большую часть положить вниз   Спасибо тебе за такой удобный, простой и вкуснейший рецепт         | ||||||
| 29 Фев 2020 18:53 | милюда Гомель | |||||
| 
t a s m i
 Привет, Танюша!   
 Конечно, чтобы он не подгорал, в процессе готовки, то лучше его положить под мясо. Его потом видно не будет, просто соус будет чуть погуще. 
 Танечка! На самое доброе здоровье!!!!!       Спасибо за приятный отзыв и очень-очень красивые и аппетитные фото!!!!!       | ||||||
| 17 Ноя 2020 18:07 | daisy044 39 лет Киев | |||||
| 18 Ноя 2020 1:06 | милюда Гомель | |||||
| 
daisy044
 Анечка! На самое доброе здоровье!!!!!!       
 Очень приятно, что рецепт понравился. Анечка! Спасибо за отзыв и фото.       | ||||||
| 28 Апр 2021 15:26 | fsa430 42 года Новосибирск | |||||
| 
Именно так всегда и маринуем шашлык только правда без кетчупа , а с приправами. Это бесподобно       мясо очень нежное и мягкое!!! | ||||||
| 28 Апр 2021 16:22 | милюда Гомель | |||||
| 
fsa430
 Я и шашлык так мариную, а, когда хочется шашлыка, а на природу выехать не получается, то готовлю этим способом в духовке. Очень вкусно!   Светочка! Спасибо за интерес к рецепту.   | ||||||
| 06 Сен 2021 20:07 | Пенка 60 лет Украина Киев | |||||
| 
Я сегодня хочу замариновать мясо по Вашему рецепту. Уже купила лопатку. И думаю, а если замариновать уже в форме, в которой и запекаться будет?  | ||||||
| 06 Сен 2021 22:07 | милюда Гомель | |||||
| 
Пенка
 Леночка! Извини, что не сразу ответила. 
 Можно и в форме. Вкусного и ароматного мяска!   | ||||||
| 16 Янв 2022 16:41 | Утро 53 года Новосибирск | |||||
| 17 Янв 2022 15:09 | милюда Гомель | |||||
| 
Утро
 Наташенька, очень рада, что рецепт понравился. Спасибо за доверие к рецепту и очень аппетитное фото.     | ||||||
| 08 Апр 2022 1:10 | милюда Гомель | |||||
| 31 Мар 2023 9:58 | МАНДАРИНКА55555 | |||||

Очень вкусное и мяско, и лучок!
 Очень вкусное и мяско, и лучок!