Свинина в кефирном маринаде, запеченная в духовке
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Окт 2019 0:59 | Радуж Беларусь | |||||||
| 31 Окт 2019 1:02 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||||||
| 
А я первая с фотоотчетом?       милюда Люся, спасибочки за рецепт!   и правда просто, быстро и вкусно   обожаю рецепты - замариновал, поставил в духовку  мимо такого я никогда не пройду   мяско мягкое и сочное  однозначно рецепт зашел   вчера купила свежайший кострец и вечером замариновала (сутки мариновалось),правда пекла я мин40-50 девочки, маринуйте скорее             | ||||||||
| 31 Окт 2019 1:11 | Малгося Украина | |||||||
| 
Как аппетитно!       И при этом очень просто!!!!      С удовольствием забираю!  Обязательно приготовлю!     | ||||||||
| 31 Окт 2019 2:11 | милюда Гомель | |||||||
| 
Радуж

Наташенька! Готовь с удовольствием и радуй своих близких вкусным мяском. 
 На самое доброе здоровье!!!!       Наташенька! Спасибо, что зашла в гости.       | ||||||||
| 31 Окт 2019 2:16 | милюда Гомель | |||||||
| 
Heritage

Очень оперативно!!!!               Очень все аппетитно!!!!            Так и хочется попробовать. Спасибо за приятнейший отзыв, красивейшие и приаппетитнейшие фото и доверие к рецепту!!!!!       | ||||||||
| 31 Окт 2019 2:20 | милюда Гомель | |||||||
| 
Малгося

Малгосенька! Рецепт очень прост и нетрудозатратен. 
 Очень буду рада, если рецепт понравится.   Малгосенька! Спасибо, что забежала в гости.      Всегда приятно видеть тебя на своей страничке.   | ||||||||
| 01 Ноя 2019 10:26 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||
| 
Мммммм, какое аппетитное мяско!!!!! Людмилка, огромное мерси! Твое мяско просто находка для " замороченных"   работой людей...    Спасибо!!!! Будем ваять!   | ||||||||
| 01 Ноя 2019 13:00 | МАНДАРИНКА55555 | |||||||
| 
Люся!    Спасибо, очень чую вкусненько!    Вот до жарю по Каришкиному рецепту-экспресс, и тоже приготовлю так!         | ||||||||
| 01 Ноя 2019 14:27 | милюда Гомель | |||||||
| 
Dosik

Маришенька! Спасибо.   
 Да, рецепт не сложный, а результат великолепный.   
 На самое доброе здоровье!!!!!       
 Надеюсь рецепт понравится и перейдет в разряд любимых.   Маришенька! Спасибо за внимание к рецепту.       | ||||||||
| 01 Ноя 2019 14:35 | милюда Гомель | |||||||
| 
МАНДАРИНКА55555

Мариночка! На доброе здоровье!!!!!       
 Да, мяско просто тает во рту.  Одна проблема, очень быстро съедается.   
 Да, я тоже очень часто пользуюсь этим великолепным рецептом. 
 Будем ждать. Мариночка! Спасибо, что зашла на мяско.   | ||||||||
| 02 Ноя 2019 20:13 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||
| 
 Люся, в данный момент мясо находиться в духовке!  Ждём его созревания, так сказать, с нетерпением.  Отчитаюсь о впечатлениях.   | ||||||||
| 02 Ноя 2019 22:00 | милюда Гомель | |||||||
| 
Dosik

Ждемс. | ||||||||
| 02 Ноя 2019 23:11 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||
| 
 Получилось очень вкусно, сочно!  Все семейство довольно!  С благодарностью за рецепт          !!!   | ||||||||
| 02 Ноя 2019 23:29 | милюда Гомель | |||||||
| 
Dosik

Это очень-очень радует!!!!       
 Самое главное, что все остались довольны ужином! 
 На самое доброе здоровья тебе и твоим родным!!!       Маришенька! Спасибо за приятный отзыв и доверие к рецепту.       | ||||||||
| 03 Ноя 2019 14:11 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||
| 
 И тебе, Людмилка, спасибо огромное!!!!! Не рецепт, а палочка- выручалочка!      Фото сделать не успела, но в следующий раз обязуюсь исправиться!     | ||||||||
| 03 Ноя 2019 15:10 | милюда Гомель | |||||||
| 
Dosik
 Маришенька! 
 На доброе здоровье!!!!!!       
 Фото не самое главное. Главное, что готовить не сложно и вкус порадовал. Маришенька! Спасибо за отзыв!   | ||||||||
| 04 Ноя 2019 10:04 | Соня Эриксон | |||||||
| 
Люся, я с отчётом и благодарностью     очень ароматное и вкусное мясо получилось, при этом просто и быстро и много вкусного соуса и похоже на шашлык   гарнир некогда было готовить, показалось, что быстрее всего фасоль и получилось хорошо   а если с картошечкой, то можно подавать в глубоких тарелках и с соусом   | ||||||||
| 04 Ноя 2019 13:42 | милюда Гомель | |||||||
| 
Соня Эриксон
 Наташенька! Как же мне приятно, что мяско понравилось!   
 Это мяско вкусно с любым гарниром и с фасолькой очень хорошо.      Очень-очень аппетитно все выглядит!       Наташенька! Спасибо за доверие к рецепту и красивое фото!!!!       | ||||||||
| 08 Ноя 2019 22:52 | Star*ka Lietuva | |||||||
| 
Люся, готовила курочку. Получилось  сочно и очень вкусно.    Жарила на сковороде, под небольшим гнетом, отлично пропеклось. Спасибо за рецепт.   | ||||||||
| 08 Ноя 2019 23:35 | милюда Гомель | |||||||
| 
Star*ka

Как же приятно слышать, что рецепт пригодился и понравился. Тоже в следующий раз хочу попробовать замариновать курочку в этом маринаде. 
 Танечка! На самое доброе здоровье!!!!       Спасибо за очень приятный отзыв!       | ||||||||
| 10 Ноя 2019 14:54 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||
| 10 Ноя 2019 15:56 | милюда Гомель | |||||||
| 
Dosik

Мариночка! Мяско приаппетитнейшее.                               
 На самое доброе здоровье!!!!!       
 Ни на минуту не сомневаюсь, что с гречкой получилось очень-очень вкусно.                   
 Готовь с удовольствием! Мариночка! Спасибо за приятнейший отзыв и красивое фото!!!!       | ||||||||
| 10 Ноя 2019 17:00 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||
| 
       | ||||||||
| 10 Ноя 2019 21:39 | милюда Гомель | |||||||
| 
Dosik
       | ||||||||
| 18 Янв 2020 23:00 | Свена Омск | |||||||
| 
милюда
 Люся, мяско маринуется уже. Завтра я с отчетом. |