олина

лена
Ирочка
Приветствую тебя, Ирочка!
Ирочка писал(а): |
Лена, спасибо!!! Столько всего интересного и полезного рассказала!!! |
очень рада, что тебе пригодится! В отношении паштета из пророщенной гречки (все собираюсь дать рецепт проращивания и блюд), ты ее перемалываешь уже проросшую и добавляешь как в любой паштет все, что тебе по вкусу нравится: специи, лучок, чеснок, в последнее время я даже просто гречку перемалывала, подсаливала и мне нравился такой паштет без добавок.
очень рекомендую тебе обратить внимание на проросшую гречку (когда покупаешь в магазине, смотри, чтобы на упаковке было написано, что содержит живой росток или для проращивания).
Ирочка писал(а): |
концентрат, значит его разбавлять надо, он как паста, хранится хорошо в холодильнике, а потом заваривается кипятком, я такой стала на завтрак пить, без всего, мне так нравится |
представляю как вкусно! Ириша, а ссылочка на рецепт есть? (когда ты за компьютером будешь)
Ирочка писал(а): |
, а деткам варенье добавляю разное, можно с ягодами. |
молодцы детки! Если такую полезность едят!
Сейчас много пишут и говорят о суперфудах - ферментированной пище, а овсяный киселёк как раз это и есть и все квашения...
И ты молодец мамочка, что деткам полезное даешь!
Ирочка писал(а): |
попробую разобраться с фото через телефон и покажу кисель |
очень интересно !
