Фасоль маринованная (на зиму)

Klodinda

Анна

47 лет
Харьков
Viverra писал(а):
Не дождалась я ответов, поэтому пошла на риск и стала экспериментировать. Маленькими порциями закрывала.
В итоге пропорции подогнала под свой вкус, сахара увеличила, соли уменьшила и эссенции тоже уменьшила. Специально оставляла из каждой партии по одной баночке, чтобы проверить как будет стоять. Стоят отлично! Все.
Вот одна из партий, пёстрая фасолька:Спасибо! Rose


Подскажите, пожалуйста, осталось ли у вас записано на сколько вы уменьшили уксусную эссенцию? не могли бы вы мне ваши пропорции написать? я тут уже к лету готовлюсь)) рецепты читаю, фасоль никогда не делала
или может кто то еще меньше лил. с каким количеством минимальным нормально хранится?
спасибо

 
03 Мар 2020 20:59

Страница 2 из 2