Фасоль маринованная (на зиму)

Сообщение Автор
 
26 Дек 2018 20:12

Распечатать сообщение
Не дождалась я ответов, поэтому пошла на риск и стала экспериментировать. Маленькими порциями закрывала.
В итоге пропорции подогнала под свой вкус, сахара увеличила, соли уменьшила и эссенции тоже уменьшила. Специально оставляла из каждой партии по одной баночке, чтобы проверить как будет стоять. Стоят отлично! Все.
Вот одна из партий, пёстрая фасолька:
Фото

А это соя. Варилась долго, но в итоге вкус мне очень нравится. Гораздо вкуснее, чем просто варёная. Для салатов идеально:
Фото

Спасибо! Rose
Viverra

Наташа

37 лет
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
 
08 Янв 2019 13:59

Распечатать сообщение
Вот и нут законсервировала. Эссенции 2/3 ложки. Стоит со всеми закрутками в шкафу, ни одна баночка не вздулась. Ещё не пробовали.
Фото

Спасибо! Rose
Viverra

Наташа

37 лет
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
 
04 Фев 2019 15:03

Распечатать сообщение
Ещё нута закатала:
Фото

Лариса, спасибо ещё раз за идею! sharik
Viverra

Наташа

37 лет
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
 
09 Фев 2019 21:31

Распечатать сообщение
Viverra писал(а):
Не дождалась я ответов,

Наташенька, прости... Отвечала на сообщения с работы... А сейчас увидела, что ни один мой ответ почему-то не прошёл... unknown При чём в разных темах...
Но я вижу, что у тебя и так всё получилось! girl_claping
Viverra писал(а):
В итоге пропорции подогнала под свой вкус, сахара увеличила, соли уменьшила и эссенции тоже уменьшила. Специально оставляла из каждой партии по одной баночке, чтобы проверить как будет стоять. Стоят отлично!

Я очень очень рада!!! girl_in_love
А баночки - одна другой краше...
Viverra писал(а):
Лариса, спасибо ещё раз за идею!

На доброе здоровье, Наташа!!! Romashki air_kiss Rose
Спасибо за отзыв на рецепт.
Лорик73

Лариса

47 лет
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
 
25 Окт 2019 17:59

Распечатать сообщение
Лариса, я постоянно закрываю бобовые по вашему рецепту, спасибо вам большое. Фасоль уже давно не покупаем, есть своя домашняя.
Вот пришла ещё раз показать эту красоту. Тут разные сорта:
Фото
Viverra

Наташа

37 лет
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
 
28 Окт 2019 1:33

Распечатать сообщение
Viverra писал(а):
Лариса, я постоянно закрываю бобовые по вашему рецепту, спасибо вам большое. Фасоль уже давно не покупаем, есть своя домашняя.
Вот пришла ещё раз показать эту красоту. Тут разные сорта:

Наташенька, спасибо за отзыв! Я рада, что фасоль понравилась. Рецепт на самом деле нужный.
Romashki girl_in_love
Замечательные у Вас баночки! girl_claping good
Лорик73

Лариса

47 лет
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
 
11 Янв 2020 22:02

Распечатать сообщение
Аппетитненько выглядит.
GallkaSizova

GallkaSizova

36 лет


GallkaSizovaМои рецепты
 
03 Мар 2020 20:59

Распечатать сообщение
Viverra писал(а):
Не дождалась я ответов, поэтому пошла на риск и стала экспериментировать. Маленькими порциями закрывала.
В итоге пропорции подогнала под свой вкус, сахара увеличила, соли уменьшила и эссенции тоже уменьшила. Специально оставляла из каждой партии по одной баночке, чтобы проверить как будет стоять. Стоят отлично! Все.
Вот одна из партий, пёстрая фасолька:Спасибо! Rose


Подскажите, пожалуйста, осталось ли у вас записано на сколько вы уменьшили уксусную эссенцию? не могли бы вы мне ваши пропорции написать? я тут уже к лету готовлюсь)) рецепты читаю, фасоль никогда не делала
или может кто то еще меньше лил. с каким количеством минимальным нормально хранится?
спасибо
Klodinda

Анна

44 года
Харьков

KlodindaМои рецепты
 
18 Мар 2020 20:19

Распечатать сообщение
Я уменьшила количество эссенции в два раза, соли 30г, сахара 60г. Стоит хорошо. Только не долго, уж очень она вкусная получается. Заканчивается, закрываю новую партию. Сухой фасоли/нута в доме почти не осталось. Всё в баночках стоит красивых.
Ох Лариса, спасибо огромное за рецептик! Прям палочка-выручалочка. Один раз повозился и обеспечен мгновенной вкусной фасолькой надолго!
Viverra

Наташа

37 лет
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |