Печенье-безе с кунжутом и шоколадом

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
все делала так как в рецепте у Малгосеньки.
150 градусов и около 30 минут
Единственное, на что я обратила внимание - на разницу
результата первого и второго протвеня.
У меня все не поместилось на один.
Так вот печеньки с первого протвеня вышли повыше и
попышнее как у меня на фотках.
А из теста, которое дожидалось своей очереди
печенье получилось более низким и плотным

Леночка! Я тоже приготовила все четко по рецепту - и температура, и время. Наверно, в след.раз попробую снизить температуру - скорее всего, для этой выпечки температура именно в моей духовке оказалась выше, чем нужно, и появились трещины.
У меня тоже спекалось 2 противня и, действительно, печенье со второго противня было площе и плотнее.

 
07 Мар 2020 0:48

Страница 1 из 2