Esmira
Эсмира
Ирочка, спасибо за ещё одно прекрасное блюдо!
Как всегда, я получало огромное удовольствие от всех процессов,
связанных с ним.
Получилось изумительное чили с индийским акцентом.
Уверена, что ты видишь у меня на фото черноглазку.
Дело в том, что черноглазка и есть маш по-азербайджански. Вот я автоматически и перевела в голове, глядя лишь на название у меня на листочке без фото. Когда же зашла сюда, то поняла в чём дело. Бобы мунг я знаю,
так что обязательно попробую и с ними приготовить.
Меня даже удивило то, что черноглазка приготовилась за 35 минут без замачивания. Решила, что какой-то другой сорт у вас. Естественно, я свою красавицу замочила, но она-таки сварилась за 35 минут.
Водичку она в себя не впитала, как я и предполагала, что тоже меня удивило. Короче, раскрыла я секретик всего этого, когда зашла поблагодарить тебя.
Также меня ждал и другой сюрприз!
Я не знала, что рецепт твой, пока не открыла его здесь.
Было очень приятно и опять вспомнила о притяжении...
Ирочка, если пожелаешь и найдёшь необходимым, то можешь добавить "бобы мунг" в название рецепта для таких, как я.
С праздником тебя, дорогая!
Всего тебе самого светлого!