Пряный маш/бобы мунг (постное)

Esmira

Эсмира



Фото


Ирочка, спасибо за ещё одно прекрасное блюдо! Rose Как всегда, я получало огромное удовольствие от всех процессов, girl_haha связанных с ним. dance2
Получилось изумительное чили с индийским акцентом. nyam2

Уверена, что ты видишь у меня на фото черноглазку. wacko1 Дело в том, что черноглазка и есть маш по-азербайджански. Вот я автоматически и перевела в голове, глядя лишь на название у меня на листочке без фото. Когда же зашла сюда, то поняла в чём дело. Бобы мунг я знаю, girl_in_love так что обязательно попробую и с ними приготовить. praising Меня даже удивило то, что черноглазка приготовилась за 35 минут без замачивания. Решила, что какой-то другой сорт у вас. Естественно, я свою красавицу замочила, но она-таки сварилась за 35 минут. dance2 Водичку она в себя не впитала, как я и предполагала, что тоже меня удивило. Короче, раскрыла я секретик всего этого, когда зашла поблагодарить тебя. Embarassed Также меня ждал и другой сюрприз! good2 Я не знала, что рецепт твой, пока не открыла его здесь. friends Было очень приятно и опять вспомнила о притяжении... give_heart

Ирочка, если пожелаешь и найдёшь необходимым, то можешь добавить "бобы мунг" в название рецепта для таких, как я. girl_haha

С праздником тебя, дорогая! Romashki Всего тебе самого светлого! air_kiss

 
08 Мар 2020 5:57

Страница 2 из 2