Пряный маш/бобы мунг (постное)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2019 18:47
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|
~Iren~, здравствуй, Ира!
Всё хотела приготовить твой пряный маш, но как-то звёзды не складывались ![]() Но так как был уже вареный маш и отдельно приготовленные овощи, решила совместить на манер твоего рецепта)) Получилось так. ![]() ![]() Тмин, кроме ржаного хлеба я больше нигде не люблю, поэтому положила зиру. Но так как это блюдо я ела со своим ржаным с добавлением тмина хлебом, тминный вкус/дух/фон само собой присутствовал тоже)). И маш у меня, так называемый, чёрный (урид). Но после промывки под водой, он стал больше похож на тёмно-серо-буро-малиновый в крапинку ![]() ![]() Чёрный маш после промывки) (реально в крапинку ![]() ![]() Спасибо! Было вкусно! ![]() |
||
28 Ноя 2019 22:25
|
~Iren~
|
|
Виолетта, приветствую!
![]() ![]()
Прелестно получилось. Очень аппетитно выглядит блюдо. ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, мне думается, что зира здесь очень даже в тему. Я сама ее очень уважаю. ![]() А вот про черный маш впервые узнала от тебя. У меня обычно зеленый, тк черный ни разу не видела. Наверное, надо искать в магазинах с индийскими товарами. Обязательно обращу внимание на него при случае. Спасибо, что просветила. ![]() |
||
08 Мар 2020 5:57
|
Esmira
|
|
Ирочка, спасибо за ещё одно прекрасное блюдо! ![]() ![]() ![]() Получилось изумительное чили с индийским акцентом. ![]() Уверена, что ты видишь у меня на фото черноглазку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, если пожелаешь и найдёшь необходимым, то можешь добавить "бобы мунг" в название рецепта для таких, как я. ![]() С праздником тебя, дорогая! ![]() ![]() |
||
09 Мар 2020 12:33
|
~Iren~
|
|
Эсмирочка, добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() Эсмирочка, как интересно получилось с машем и фасолью ))) Главное, что тебе понравилось и было вкусно! ![]() ![]()
Эсмирочка, очень приятно такое читать. Да, мир большой, но мы все так близко друг к другу. ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасное и аппетитное фото и добрые слова! ![]() ![]() |
||
09 Мар 2020 23:49
|
Esmira
|
|
Спасибо, милая!
![]() Ирочка, ну, что ты, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Самое смешное то, что я рецепт распечатала 30го мая, 2013 года. Тогда я много печатала, но вскоре перестала. Так вот, глянула, а у тебя дата рецепта 31го мая, 2013. Я на секунду чуть с ума не сошла, ![]() Вот такая забавная история вышла и это классно, чтобы не скучно было. Спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также, я вспомнила, что уже готовила вот это вкуснейшее блюдо из бобов мунг от Леночки: https://forum.say7.info/topic72688.html |