Esmira

Эсмира
Леночка, я к тебе с огромной благодарностью за эти чудесные хлебцы-маффины!

Ты уж не обессудь за отсебятину в виде торчащих перцев.

Мой малыш оценил бабушкин фокус:
Также, я использовала ржаную муку, так что мы уже успели загореть с наступлением ранней весны!

Очень вкусно!

Спасибо тебе, дорогая!
Кстати, я не использовала колбасу, да и со спиртным не дружу, но это мне не помешало.

Мне кажется, если из названия убрать слово "колбаса", то рецепт может прославиться.

Ну, в самом тексте можно и пояснить, что к чему.

Это лишь мои размышления...

Ведь так опрометчиво втыкать перцы

тоже не каждый додумается / решится. Также, я лишь брала одну соду (около 1 ч. л.) и всё прекрасно пропеклось, даже с перцами!