Хлебец с инжиром, оливками и колбасой

Сообщение Автор
 
16 Окт 2014 18:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Мои мужчины оторвались , постоянно говорили о разнице во вкусе этого супа и в вегетарианском варианте

girl_haha прям гурманами стали girl_haha Wink у меня муж тоже мясоед - так вот с таким хлебушком ему любой постный супец на ура пойдет Wink good
 
16 Окт 2014 18:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Леночка, извини за легкий флуд sharik friends
Это я под большим впечатлением от рецепта, просто Embarassed
Главное, половины хлебушка уже нет Wink nyam2 , так что чувствую, повтор не за горами friends
 
16 Окт 2014 18:43

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
MN2012 писал(а):
у меня муж тоже мясоед - так вот с таким хлебушком ему любой постный супец на ура пойдет

Как в той народной мудрости , где говорится о том , как украсить салат мужчине веточкой колбасы и далее по списку. girl_haha
 
16 Окт 2014 22:58

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Iren73 писал(а):
все же ингредиенты для начинки хлеба очень изысканные, для борща или щей лучше пампушки.

Ирочка, полностью согласна! good friends
 
16 Окт 2014 22:59

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
MN2012 писал(а):
Леночка, извини за легкий флуд
Это я под большим впечатлением от рецепта, просто

Наташенька, без проблем! praising
Я очень рада, что рецепт "зацепил"! dance2 dance2 dance2
 
18 Окт 2014 18:57

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
ТЕН писал(а):
Я очень рада, что рецепт "зацепил"!

И меня тоже Yahoo! Оооочнь вкуснааа nyam2 а еще больше наверное изысканно-оригинально.Тонкий вкус такой,интересный очень good2 good2 .Спасибо большущее,Ленусик Romashki Romashki Romashki Romashki Изыск прямо таки girl_in_love
 
19 Окт 2014 11:59

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Натуличка Сергеевна
Наташенька, спасибо большое за стока приятных слов Romashki Romashki Romashki
,но...я не очень поняла: ты уже попробовала этот хлебец
или это твой комментарий к рецепту? Embarassed
Фото
 
19 Окт 2014 23:21

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Я ужеееее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснаааа и пикантно.Спасибо еще раз Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
20 Окт 2014 13:33

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Я ужеееее вкуснаааа и пикантно

Вау! Вот это сюрприз! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташенька я очень-очень рада, что рецепт тебя не разочаровал! air_kiss Romashki Rose Romashki friends
Фото
 
22 Окт 2014 11:07

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева


46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Девочки, посоветуйте, у меня остались бастурма и суджук в нарезке. Их можно в это рецепт употребить? Сохранится ли цимис?)))))))))
 
22 Окт 2014 11:47

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
Девочки, посоветуйте, у меня остались бастурма и суджук в нарезке. Их можно в это рецепт употребить?

Оксана, я думаю, что можно попробовать! praising
И у бастурмы и у суджука довольно крепкий ярко-выраженный вкус, а именно он придает особый оттенок этому хлебцу. good Romashki Romashki Romashki
Фото
 
22 Окт 2014 15:31

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева


46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Лен, а если нет муки с разрыхлителем, на сколько увеличить норму соды и разрыхлителя?
 
22 Окт 2014 15:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
а если нет муки с разрыхлителем, на сколько увеличить норму соды и разрыхлителя?

у меня как раз не было муки с разрыхлителем - ничего не увеличивала - добавила как в рецепте - 1 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. соды - все отлично поднялось good2 единственное, чоризо у меня суховатая и я положила меньше нормы, а то бы одна колбаса была бы girl_haha

Леночка, извини, что вмешалась sharik случайно вопрос увидела.
 
22 Окт 2014 15:39

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева


46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Спасибо, Наташ!:
 
22 Окт 2014 15:57

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
MN2012 писал(а):
у меня как раз не было муки с разрыхлителем - ничего не увеличивала - добавила как в рецепте - 1 ч.л. разрыхлителя и 1/2 ч.л. соды - все отлично поднялось

Наташенька, спасибо, что ответила! air_kiss friends
Оксана, я бы добавила еще 1 ч.л. разрыхлителя, на всякий случай, мука разная бывает Smile
Фото
 
22 Окт 2014 19:56

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева


46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Девочки, молюсь. В духовке хлебец. Чей то у меня сомнения...столько начинки...и влажноватый...
 
22 Окт 2014 21:00

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
Девочки, молюсь. В духовке хлебец. Чей то у меня сомнения...столько начинки...и влажноватый...

Оксана, не переживай! praising У меня тоже были такие сомнения, но все получилось отлично! good
Фото
 
23 Окт 2014 11:39

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева


46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Лен, я без фото.
Все - таки где- то прошел сбой у меня.) Тесто не поднялось, но пропеклось (хотя я опасалась, что и сырое будет). У меня получился кирпичик высотой сантиметра два. Сочетание вкусов мне очень понравилось, а в остальном - видимо, муку лучше было разрыхлить дополнительно.)
Благодарю за новые кулинарные впечатдения! Romashki
 
23 Окт 2014 19:00

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
Все - таки где- то прошел сбой у меня.) Тесто не поднялось, но пропеклось (хотя я опосалось, что и сырое будет). У меня получился кирпичик высотой сантиметра два. Сочетание вкусов мне очень понравилось, а в остальном - видимо, муку лучше было разрыхлить дополнительно.)

Оксаночка, очень жаль, что хлебец вышел не совсем таким, как ты ожидала.
Хотя я писала тебе выше на счет разрыхлителя
ТЕН писал(а):
Оксана, я бы добавила еще 1 ч.л. разрыхлителя, на всякий случай, мука разная бывает

Но ты, видимо, уже не увидела этот совет.
В следующий раз бери муку с разрыхлителем + еще разрыхлитель + сода (как по рецепту) или в обычную муку добавь 2 ч.л. разрыхлителя + сода.
Если вкус понравился, то попробуй еще раз, чтобы и тесто порадовало! praising
Оксаночка, спасибо за то, что рассказала про свой опыт! Romashki Rose Romashki
Фото
 
23 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
Все - таки где- то прошел сбой у меня.)

это я, наверное, все сбила своим коментом, Оксана, прошу прощения Embarassed
странно, что у меня все поднялось и пропеклось, может, потому, что я не в кексовой форме пекла, а в небольшой круглой unknown
Еще раз прошу прощения sharik
 
24 Окт 2014 10:34

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева


46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
ТЕН писал(а):
Если вкус понравился, то попробуй еще раз, чтобы и тесто порадовало!
Оксаночка, спасибо за то, что рассказала про свой опыт!


Drinks or Beer give_heart Romashki

MN2012 писал(а):
это я, наверное, все сбила своим коментом, Оксана, прошу прощения
странно, что у меня все поднялось и пропеклось, может, потому, что я не в кексовой форме пекла, а в небольшой круглой
Еще раз прошу прощения


Ната, ваабще не принимай на свой счет. praising Сколько раз убеждалась - можно проэксперементировать - и достичь 1000 % - го результата, и наооборот - соблюсти рекомендации один в один - и промахнуться. unknown
 
24 Окт 2014 11:15

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Оксана Украинцева
Наташенька и Оксаночка! Я думаю, что в этом рецепте не зря рекомендуют взять муку с разрыхлителем плюс еще разрыхлитель дополнительно и плюс сода!!! Т.к. начинки много, а теста мало, то за счет этих ингридиентов оно и поднимается и расширяется и имеет возможность "поглотить" всю начинку. Иногда стОит попробовать сделать сначала по рецепту, а потом и поэкспериментировать Smile friends
 
24 Окт 2014 12:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
ваабще не принимай на свой счет.

sharik
Но я ту все думала, что ж не так и
Оксана Украинцева писал(а):
влажноватый

вот у меня тесто липкое было, но в конце прямо руками его замешивала и выкладывала в форму - даже на фото видно, что он у меня в форме в ширь не расползся, а только вверх пошел. Отмеряла все на весах - вот на муку грешу - она везде разная - это точно. Еще оливки и инжир после замачивания я бумажным полотенцем промакивала.
Так жалко, Оксана, что не получилось sad - кексик замечательный!

ТЕН писал(а):
Иногда стОит попробовать сделать сначала по рецепту, а потом и поэкспериментировать

это точно, Леночка, я уж точно больше с коментами не полезу girl_blush2
 
25 Окт 2014 11:43

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
MN2012 писал(а):
я уж точно больше с коментами не полезу

Ээээ, нет, Наташенька! Ты это зря! В споре или дискуссии рождается истина! praising air_kiss give_heart friends
 
11 Мар 2020 23:05

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Фото


Леночка, я к тебе с огромной благодарностью за эти чудесные хлебцы-маффины! Rose Ты уж не обессудь за отсебятину в виде торчащих перцев. girl_haha Мой малыш оценил бабушкин фокус: girl_in_love
Фото


Также, я использовала ржаную муку, так что мы уже успели загореть с наступлением ранней весны! Yahoo! Очень вкусно! nyam2 Спасибо тебе, дорогая! Rose

Кстати, я не использовала колбасу, да и со спиртным не дружу, но это мне не помешало. Yahoo! Мне кажется, если из названия убрать слово "колбаса", то рецепт может прославиться. girl_haha praising Ну, в самом тексте можно и пояснить, что к чему. Embarassed Это лишь мои размышления... girl_bye Ведь так опрометчиво втыкать перцы girl_haha тоже не каждый додумается / решится. Также, я лишь брала одну соду (около 1 ч. л.) и всё прекрасно пропеклось, даже с перцами! dance2

Фото
Страница 2 из 3

Наверх