Invincible

Алла
47 лет
This is Omsk
Dosik писал(а): |
И с угольным, и с прямой вытяжкой можно задействовать. |
С угольной у меня была ,не нравится

промежуточный фильтр быстро в негодность приходит .
Свена писал(а): |
А зачем? Ты же недавно мед.комиссию проходила. Ну, когда на работу устраива |
А кто его знает ? Меня вечно по всем врачам гоняют ,я привыкшая .

Говорят ,раз на учете стоите ,препараты вам выдаем ,то будьте любезны.
Свена писал(а): |
Почему условно? |
Потому что классифицируются грибы на
1. Сьедобные.
2.Условно-съедобные.
3. Несьедобные .
4.Ядовитые.
Так вот 2 категория .

Они могут иметь специфический вкус, неприятный запах, в них могут находиться в небольших количествах вредные вещества. Не произведя предварительную обработку таких экземпляров, можно получить отравление, однако к смертельному исходу это не приведет. Их следует отваривать, так как под воздействием высокой температуры токсины и ядовитые вещества выводятся из тела гриба и растворяются в кипящей воде. Избавиться от горького привкуса можно с помощью предварительного вымачивания. Однако экземпляры, принадлежащие к этой категории, при совмещении их с другими продуктами питания или алкогольными напитками, могут быть токсичными и вызвать отравление (например, навозник в сочетании с водкой).