Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2020 12:22
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Эликор диволайн.
А фирмА чья, цена? |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 12:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
OSMOR так им уже года 4 ,брала за 3,5 рубл .
С угольным фильтром ? |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 13:14
|
Dosik
|||||||||||||
И с угольным, и с прямой вытяжкой можно задействовать. И так , и этак.
Ясно. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 14:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А зачем? Ты же недавно мед.комиссию проходила. Ну, когда на работу устраивалась.
Гуля, плакать не надо - побереги себя.
Правильно!
Почему условно? |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 14:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Добрый день всем!
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 15:03
|
Dosik
|||||||||||||
Присутствуют ядовитости, можно траванутся, их нельзя есть в сыром виде. Надо провести тепловую обработку. Кстати, грузди наши любимые, тоже к условно съедобным относятся! |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 15:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
С угольной у меня была ,не нравится промежуточный фильтр быстро в негодность приходит .
А кто его знает ? Меня вечно по всем врачам гоняют ,я привыкшая . Говорят ,раз на учете стоите ,препараты вам выдаем ,то будьте любезны.
Потому что классифицируются грибы на 1. Сьедобные. 2.Условно-съедобные. 3. Несьедобные . 4.Ядовитые. Так вот 2 категория . Они могут иметь специфический вкус, неприятный запах, в них могут находиться в небольших количествах вредные вещества. Не произведя предварительную обработку таких экземпляров, можно получить отравление, однако к смертельному исходу это не приведет. Их следует отваривать, так как под воздействием высокой температуры токсины и ядовитые вещества выводятся из тела гриба и растворяются в кипящей воде. Избавиться от горького привкуса можно с помощью предварительного вымачивания. Однако экземпляры, принадлежащие к этой категории, при совмещении их с другими продуктами питания или алкогольными напитками, могут быть токсичными и вызвать отравление (например, навозник в сочетании с водкой). |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 16:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Фууууу.... за что тебя так? Или положено раз в год проходить? Ты хоть в маске? А то говорят объявили пандемию с короновирусом этим.
Ой, Гуля, ну как до тебя достучаться? Как объяснить, что если подорвешь свое здоровье, то ничего тебе уже не надо будет... Побереги себя. Прекращай нервничать.
Вот и я о том же. Не голышом на улицу выгоняют. Потихоньку все восстановиться.
Поспрашивай в косметических магазинах. Там тоже продают. И еще в строительных бывают.
Прислушайся Гуля к тем, кто прошел через развод. И не губи себя!
Может много налила молочка?
Да, на вид подозрительные |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 16:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вон что! Жаба давит их? А вдруг ты диабет вылечила и молчишь?
Ну и зачем ты их берешь? Нафиг рисковать.
Еще и с алкоголем нельзя! |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 16:30
|
Dosik
|||||||||||||
Угольный можно убрать и сделать напрямую. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 16:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Масок нет в Омске
Да едим уже лет 5 ,никто не умер ,тем более термо обработку всегда делаю .
Ну да ,и так посчитали в письме от Минздрава сколько в год на меня потратили .Так что дают направления и прохожу раз в 6 мес.Хотя и бесят они меня все . |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 16:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Нет ,как положено . |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 16:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
У Наташки в отделе бывают, берут мастера маникюра. Но сейчас говорит что если и привозят, то сразу все раскупают. Так что можно в отделах где лаки продают спросить. Люди то в аптеках обычно спрашивают.
Аааа...так это не первый раз? тогда понятно. Я думала ты на пробу взяла.
Похвастались? Ты им скажи, вылечите меня и я не буду у вас лекарства брать! |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 16:55
|
Dosik
|||||||||||||
Бешеные деньги поди.. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 17:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
А то ,за 2019 год 48770 р и 96 копеек |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 18:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ясно. Но мы вообще в сыром виде не едим грибы
Ну все подробно объяснила
Зачем так часто?
Я хожу на физио в физкультурный диспансер. Там только в регистратуре в масках. А в кабинете нет. По крайней мере, в физиокабинете. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 18:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Это ВОЗ объявила. В Европе вон что творится. У нас вроде спокойно. Все учатся. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 18:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Не так и много.
Света, не факт что просто не говорят всей правды. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 18:22
|
Fidelma
|
|||||||||||||
Так это же прекрасный повод гардероб сменить, Гуля. Весна на дворе, а у тебя балласт такой в виде неблагонадежного мужика сброшен и бонусом постройневшая фигура. Радоваться надо. Извини, конечно, что я так с наскока, но иногда именно так и надо, под другим углом на ситуацию посмотреть, очень отрезвляет. Не рвать на себе волосы и причитать «за что», а задать самой себе вопрос «для чего?» Для чего мне вся эта ситуация. И многое, очень многое можно прояснить для себя же самой. Ему то конечно, пофигу, а вот тебе это все нафиг? Плакать, убиваться, переживать? Ситуация обязательно разрулится и будет так, как должно быть. А здоровье свое можно подорвать этими всеми моментами. Не допускай этого. Обернись, подумай, проанализируй. Сейчас лучше, чем позже. Человек проявил себя сейчас, пожалеть можно только о том, что столько лет ты не замечала или не хотела замечать какой он. Хотя, с другой стороны - «никогда не о чем не жалейте вдогонку, если то, что случилось нельзя изменить». Так что, благодари судьбу что все именно так. Ты молода, красива, здорова, самодостаточна, и теперь свободна. Можешь делать что хочешь и как хочешь, а не тащить на себе эту обузу и ожидать удары в спину. Принимать решения не оглядываясь на мнение других. Ты позволь себе быть счастливой, и обязательно счастье не заставит себя долго ждать. Да, отлично тебя понимаю, были и у меня в жизни моменты, жизнь не мила. А теперь хочется найти разлучницу нашу, и огромное спасибо ей сказать, за то, что именно так всё. Как подумаю, что если бы не было ее, иначе могла бы моя жизнь сложиться - батюшки, у меня мурашки по коже. И он, вот поверь. Как только увидит, заметит, что ты не убиваешься, а живешь и радуешься, он иначе себя будет вести. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 18:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот пожалуйста Гуля, еще одна женщина (Элечка, это я тебя женЧиной назвала ), пережившая развод, радуется что все произошло именно так! Вот и у тебя, Гуля, так будет. Главное переставай нервничать и сохрани свое здоровье. А вдруг все же решишь малыша себе взять? А деткам нужны здоровые и счастливые мамочки! |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 18:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Инна, ты знаешь, что у нас и нагнетать могут |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 18:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот-вот. Все верно. Гуля, прислушайся к Элиным словам!!! |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 18:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 18:47
|
Dosik
|||||||||||||
Андрей Дементьев "Никогда ни о чем не жалейте, о потерянных днях, о прошедшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, но зато гениальний слушаете вы..."
Верно, верно!!!!
Разлучница тебе счастье подарила, Эля!!! А ведь поначалу казалось, что мир рухнул?! Оказалось, жизнь только начинается! И сколько интересного, волнительного, хорошего впереди!!!!!! |
||||||||||||||
|
12 Мар 2020 19:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всё вы правильно говорите, девчонки. В правильное русло пытаетесь направить Гулю, только всё бесполезняк. Не действует. А мне вот интересно, если, как Инна говорит, просто поболтать. Эля, тебя я могу понять. С высоты прожитых лет ты можешь оценить свою жизнь с одним или другим мужем, ну, или с третьим А как быть в ситуациях, когда уводят хороших мужчин? Какую найти аргументацию для себя? Как убедить, что пусть не мне, так другой повезёт. Может пример, конечно, глупый, но взять Кобзона. Это пример на человеке, которого все знают. Какой он оказался хороший, муж, отец, дед. Сколько он сделал для своей семьи, близких людей и чужих, кстати, тоже. Какой оказался друг, учитель для множества людей.Он и с бандюками, и с политиками, и в благотворительности. Прожил яркую, интересную жизнь, полмира друзей имел. И взять Люську Гурченко, ни мать, ни друг, ни жена- всю жизнь только для себя. Завистливая, злая баба, доброго слова никто не скажет. Актриса, да, гениальная для нас, зрителей, а в жизни Вот и с какой женой он счастливее был?
Валюша, а ты почему убедилась, что всё к лучшему? Разлюбила мужа или разглядела его со стороны? Неужели не лукавишь? Или сравнила с кем-то другим? |
промежуточный фильтр быстро в негодность приходит .
Говорят ,раз на учете стоите ,препараты вам выдаем ,то будьте любезны.
Они могут иметь специфический вкус, неприятный запах, в них могут находиться в небольших количествах вредные вещества. Не произведя предварительную обработку таких экземпляров, можно получить отравление, однако к смертельному исходу это не приведет. Их следует отваривать, так как под воздействием высокой температуры токсины и ядовитые вещества выводятся из тела гриба и растворяются в кипящей воде. Избавиться от горького привкуса можно с помощью предварительного вымачивания. Однако экземпляры, принадлежащие к этой категории, при совмещении их с другими продуктами питания или алкогольными напитками, могут быть токсичными и вызвать отравление (например, навозник в сочетании с водкой).
А как быть в ситуациях, когда уводят хороших мужчин? Какую найти аргументацию для себя? Как убедить, что пусть не мне, так другой повезёт. Может пример, конечно, глупый, но взять Кобзона. Это пример на человеке, которого все знают. Какой он оказался хороший, муж, отец, дед. Сколько он сделал для своей семьи, близких людей и чужих, кстати, тоже. Какой оказался друг, учитель для множества людей.Он и с бандюками, и с политиками, и в благотворительности. Прожил яркую, интересную жизнь, полмира друзей имел. И взять Люську Гурченко, ни мать, ни друг, ни жена- всю жизнь только для себя. Завистливая, злая баба, доброго слова никто не скажет. Актриса, да, гениальная для нас, зрителей, а в жизни