Мы - 2

Сообщение Автор

12 Мар 2020 19:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Fidelma писал(а):
Для чего мне вся эта ситуация. И многое, очень многое можно прояснить для себя же самой.

Спасибо, Эля!

12 Мар 2020 19:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А как быть в ситуациях, когда уводят хороших мужчин? Какую найти аргументацию для себя? Как убедить, что пусть не мне, так другой повезёт.

Вот тут да, тут гораздо сложнее ситуация. Или как у Светочки нашей, тоже беда... Тут тяжелее перенести...
А Гуля балласт с плеч сбросила, пока не осознает этого, потом поймет, когда боль уляжется.

12 Мар 2020 20:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А как быть в ситуациях, когда уводят хороших мужчин?

На пустом месте ничего не бывает. Раз хороший пошёл, значит не ладно в семье, значит семьи уже и нет.

12 Мар 2020 20:20

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Какую найти аргументацию для себя? Как убедить, что пусть не мне, так другой повезёт. М

Наташ, а зачем именно так себе объяснять? Хорошего мужика от его бабы, мне кажется, невозможно увести. И с Кобзоном отличный тому пример. Мужики ведь тоже трансформируются в течении жизни, мудреют, умнеют. Именно и благодаря женщинам, которые рядом. На разных этапах жизни им тоже некоторым, например, разные женщины нужны. Я вот о себе расскажу. Я первой жена и первому, и нынешнему своему. С первым прожили больше 10 лет. Молодыми совсем поженились, страсть, то се. Дочь. Росли, взрослели, вместе. Он меня никогда не обижал, я слова грубого от него никогда не слышала, на руках носил. Но, - бабник. Пока я не хотела этого видеть, не видела, сама себя обманывала, объясняла всякие его поступки себе как мне было удобно. И, повторюсь, никогда ни в чем меня не обижал. А потом мир рухнул, как Маришка сказала. То ли он черту перешел, то ли я повзрослела, не знаю. Но... и глупостей наваляла я в то время немало, если честно. А потом взяла и отпустила. И его, и ситуацию. Решила заняться собой и своей жизнью. Ну и что тут началось. Счастлива по сии поры, как говорится. И вот с ним у нас замечательные отношения. Как я ему говорю - ты замечательный отец, лучший брат на свете, прекрасный друг, начальник обалденный, знаю что говорю, но вот муж Embarassed А он отвечает «не могу же я быть без недостатков». sharik И вот с моим нынешнем мужем они дружат, мы отдыхать вместе ездим, дружим домами и семьями. И бывшая свекровь моя прошлым летом сказала «как же хорошо, что вы развелись с моим сыном все-таки», глядя на мою семью и моих сыновей. И Аня выросла именно такой, потому что ее два папы воспитывали, мы и в ЗАГСе впятером стояли - родители молодых. А как было бы если мы с ним жили - неизвестно.
И у него жена умница, и детки. Но я все равно как с ней разговариваю, не понимаю, Embarassed или со стороны на них сморю - ой нет, у нас не так было, именно потому, что все мы разные.
Так, что то меня в дебри занесло.
Я что сказать то хотела - в этом деле альтруизм, мне кажется, не может быть искренним и правдой, но если ты к себе развернешься, и не будешь объяснять его поведение, то будет лучше. Только за свои поступки мы можем отвечать. А отсюда либо «отдать» другой его спокойно, каким бы хорошим мужем ТЕБЕ он не был, с ней будет иначе, либо попытаться оставить себе, не его, нет, а мысли, переживания, все эти «как он мог» и «он должен»....но вот что из этого получится, вот вопрос.

12 Мар 2020 20:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Fidelma писал(а):
или со стороны на них сморю - ой нет, у нас не так было, именно потому, что все мы разные.

Эля, а новой своей жене он тоже изменяет?

12 Мар 2020 20:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доча делала дома колесо ,ударилась об стол ногой ,в итоге перелом в основании 2 х пальцев и гипс wacko1

12 Мар 2020 21:23

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Invincible писал(а):
Доча делала дома колесо ,ударилась об стол ногой ,в итоге перелом в основании 2 х пальцев и гипс wacko1

Ох ничего себе! wacko1 ну что за напасть! Пусть поскорее все заживет praising
Blackinka писал(а):
Эля, а новой своей жене он тоже изменяет?

Сейчас у него третья, со второй по этому же поводу развелись wacko1 Честно, не знаю. С одной стороны, кажется, горбатого могила исправит. А с другой, ему 51, ей 33 года. Может «выдурился» уже и постарел girl_haha

12 Мар 2020 21:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Зачем так часто?

Этого я не знаю,могут еще в любой момент на какой нибудь анализ направление дать .
Свена писал(а):
ла. В Европе вон что творится. У нас вроде спокойно. Все учатся.

В Казахстане на дистанционное обучение переводят Вузы,школоту на каникулы с 16 по 5 апреля . Ограничили авиа сообщение даже с РФ.И т.д
Blackinka писал(а):
А как быть в ситуациях, когда уводят хороших мужчин? Какую найти аргументацию для себя? Как убедить, что пусть не мне, так другой повезёт.

Вот тут да, тут гораздо сложнее ситуация

Тут уже другой компот Wink
Fidelma писал(а):
ывшая свекровь моя прошлым летом сказала «как же хорошо, что вы развелись с моим сыном все-таки», глядя на мою семью и моих сыновей. И Аня выросла именно такой, потому что ее два папы воспитывали, мы и в ЗАГСе впятером стояли - родители молодых. А как было бы если мы с ним жили - н

Очуметь не встать .Образцовые отношения good2 Romashki

12 Мар 2020 21:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Доча делала дома колесо ,ударилась об стол ногой ,в итоге перелом в основании 2 х пальцев и гипс

Алллаааааа.....да что же такое то..... ireful Свяжи Виталинку что ли.... wacko1 Надо же как на нее все навалилось...бедненькая... praising .
Fidelma писал(а):
Сейчас у него третья, со второй по этому же поводу развелись Честно, не знаю. С одной стороны, кажется, горбатого могила исправит. А с другой, ему 51, ей 33 года. Может «выдурился» уже и постарел

Вот точно говорят горбатого могила исправит.... 2 раза на одни грабли наступил. Может действительно угомонился, а?
Invincible писал(а):
В Казахстане на дистанционное обучение переводят Вузы,школоту на каникулы с 16 по 5 апреля

Наши учатся. wacko1
Invincible писал(а):
Очуметь не встать .Образцовые отношения

Мне нравится когда вот так люди расстаются, спокойно. Так детям легче перенести развод родителей.

12 Мар 2020 21:45

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Алла , да что же это такое! Виталину жалею. Эля читаю тебя и удивляюсь как у всех все по разному. Читаешь, думаешь, как у людей все просто, а ведь на самом деле все не легко было.

12 Мар 2020 22:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алллаааааа.....да что же такое то..... Свяжи Виталинку что ли.... Надо же как на нее все навалилось...бедненькая...

wacko1 Ну бывает ,что ж теперь unknown

12 Мар 2020 22:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
в итоге перелом в основании 2 х пальцев и гипс

Да что же это? Пусть все быстрее срастется.

12 Мар 2020 22:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Fidelma писал(а):
Я что сказать то хотела - в этом деле альтруизм, мне кажется, не может быть искренним и правдой, но если ты к себе развернешься, и не будешь объяснять его поведение, то будет лучше.

good2

12 Мар 2020 22:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ну бывает ,что ж теперь

Так жалко девочку! praising

12 Мар 2020 22:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Может действительно угомонился, а?

Временно wacko1

12 Мар 2020 22:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
когда вот так люди расстаются, спокойно. Так детям легче перенести развод родителей.

Только не всегда спокойно бывает. К сожалению.

12 Мар 2020 23:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Блин, как интересно с вами, столько всего происходит girl_haha Аллусик, Ну ты куда смотрела? С травмировпнными зубами в хате сальто крутить wacko1 Пипец какой-то. Из-за дурацкой придури столько неудобств сейчас будет. Гипс или лангетка? Какой высоты? По коленку или по щиколотку?
Fidelma писал(а):
И вот с моим нынешнем мужем они дружат, мы отдыхать вместе ездим, дружим домами и семьями.

girl_haha Как ты всё хорошо написала, Эля, так интересно. Спасибо. Действительно, в разном возрасте, с другими людьми и уже совсем другая история на земле произойдет. Но вот я совершенно не хотела бы общаться с бывшим мужем, хотя тоже был он молод, зелен, хамовит, понтовит. Интересно было бы узнать какой он стал. Изменился или горбатого могила исправит? А вот мама и бабушка его- дорогие мне люди были girl_in_love Но это я такая категоричная, потому что детей у нас не было, а если бы были, я бы рада была общению детей с отцом. Глядишь, и у меня бы уже отношения по-другому сложились с бывшим.
Dosik писал(а):
На пустом месте ничего не бывает. Раз хороший пошёл, значит не ладно в семье, значит семьи уже и нет.

Наверное, ты права.
Blackinka писал(а):
Гуля балласт с плеч сбросила, пока не осознает этого, потом поймет, когда боль уляжется

Гуля вышла на новый этап жизни. Или её заставили выйти на этот этап. Может, ее всё устроило бы на всю оставшуюся жизнь, а сУпруга нет unknown Вот и приходится начинать новую жизнь, когда за тебя всё решили. Тяжело и больно. Но никто не спрашивал. Закон есть закон, мое мнение, что поделят всё согласно долевому участию. Мужа обяжут оплатить все задолженности по налогам и кредитам. Гуля, крепись. Начнёшь все с чистого листа с уверенностью, что никто и никогда у тебя уже ничего не отнимет и не поделит. Если у тебя будет здоровье и силы, ты сможешь приумножить свои материальные блага. А если не будет, придется работать на лекарства. Оно тебе надо? Биться надо за свое имущество. А если не получается, не надо тратить годы жизни, переставь лыжи в другом направлении. Жизнь коротка.

12 Мар 2020 23:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Интересно было бы узнать какой он стал.

А он не в Волгограде живет? Вообще ничего про него не знаешь?

12 Мар 2020 23:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Только не всегда спокойно бывает. К сожалению.

А точнее сказать, по пальцам пересчитать, когда спокойно удается разойтись. Всё больше приходится считаться зубы, кости, годы, седые волосы и болезни girl_haha

12 Мар 2020 23:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
он не в Волгограде живет? Вообще ничего про него не знаешь?

В Волгограде. Его нет в соц сетях. Меня тоже. Первые годы был одинок. Лет до 40. Через общих знакомых очень сожалел о нашем расставании, жаловался всем. А вёл себя как-то по-детски, глупо, звонил, хамил, пургу нёс, по пьяни, разумеется. А было дело звонил первое время, а когда я с роддома приехала, поделилась, что стала мамой чудной девчонки. Он проникся поздравил и понял, что игры закончились. С тех пор только заочно что-то слышала. Но это было давно.
Fidelma писал(а):
Но... и глупостей наваляла я в то время немало, если честно.

Ой, вот это всех, наверное, накрывает по-своему, потом с годами жалеем.

12 Мар 2020 23:59

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Гуля, терпения тебе !
Invincible писал(а):
Доча делала дома колесо ,ударилась об стол ногой ,в итоге перелом в основании 2 х пальцев и гипс

wacko1 кошмар! Травмоопасный период у Виталинки какой- то. Пусть поскорее заживет!!!
Invincible писал(а):
В Казахстане на дистанционное обучение переводят Вузы,школоту

У нас тоже много случаев. А китайцев сколько в городе! wacko1 Они все в повязках ходят.
Доллар у нас тоже скакнул !
Девочки, у нас дождь,ветрище,гром и молния! Вот природа чудит.
Аллусик, Пиксику лучше стало?
Ната, расскажи, как внучек? Улыбается уже или ещё рано?

13 Мар 2020 0:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
у нас дождь,ветрище,гром и молния! Вот природа чудит.

Чудит! У нас и зимы-то толком не было. Сейчас все тает. Никогда так рано не таяло.
nata1582 писал(а):
Всё больше приходится считаться зубы, кости, годы, седые волосы и болезни

Именно.
nata1582 писал(а):
Жизнь коротка.

Да. И тратить ее на всякие битвы не надо бы.

13 Мар 2020 0:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Он проникся поздравил и понял, что игры закончились. С тех пор только заочно что-то слышала. Но это было давно.

Значит на что то надеялся, а когда родила все, понял что потерял тебя окончательно...
Kofeyok писал(а):
Девочки, у нас дождь,ветрище,гром и молния! Вот природа чудит.

И у нас так. День весна, день зима, день осень.... Вот, посмотрите какая весна у нас сейчас.
Фото

13 Мар 2020 9:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго утра!

13 Мар 2020 9:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро . girl_bye girl_bye girl_bye
nata1582 писал(а):
Блин, как интересно с вами, столько всего происходит Аллусик, Ну ты куда смотрела? С травмировпнными зубами в хате сальто крутить Пипец какой-то. Из-за дурацкой придури столько неудобств сейчас будет. Гипс или лангетка? Какой высоты? По коленку или по щиколотку?

Нам не очень интересно что то wacko1 Ну а что запретишь двигаться ? Пока мы за инсулином ездили в аптеку ,приезжаем тут уже готово unknown до колена .
Фото

Kofeyok писал(а):
Аллусик, Пиксику лучше стало?

ссыт wacko1 но немного лучше .
Blackinka писал(а):
И у нас так. День весна, день зима, день осень.... Вот, посмотрите какая весна у нас сейчас

Круто .У нас зима .
Вчера с теткой из Тирасполя разговаривали .Говорит ,что творится .С Украины закрыли поставки ,цены как на дрожжах прут .В магазинах разметают все продукты ,такими темпами через недельку пустые прилавки будут wacko1 wacko1

Наверх