Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2020 19:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Спасибо, Эля! |
||||||||
12 Мар 2020 19:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Вот тут да, тут гораздо сложнее ситуация. Или как у Светочки нашей, тоже беда... Тут тяжелее перенести... А Гуля балласт с плеч сбросила, пока не осознает этого, потом поймет, когда боль уляжется. |
||||||||
12 Мар 2020 20:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
На пустом месте ничего не бывает. Раз хороший пошёл, значит не ладно в семье, значит семьи уже и нет. |
||||||||
12 Мар 2020 20:20
|
Fidelma
|
|||||||
Наташ, а зачем именно так себе объяснять? Хорошего мужика от его бабы, мне кажется, невозможно увести. И с Кобзоном отличный тому пример. Мужики ведь тоже трансформируются в течении жизни, мудреют, умнеют. Именно и благодаря женщинам, которые рядом. На разных этапах жизни им тоже некоторым, например, разные женщины нужны. Я вот о себе расскажу. Я первой жена и первому, и нынешнему своему. С первым прожили больше 10 лет. Молодыми совсем поженились, страсть, то се. Дочь. Росли, взрослели, вместе. Он меня никогда не обижал, я слова грубого от него никогда не слышала, на руках носил. Но, - бабник. Пока я не хотела этого видеть, не видела, сама себя обманывала, объясняла всякие его поступки себе как мне было удобно. И, повторюсь, никогда ни в чем меня не обижал. А потом мир рухнул, как Маришка сказала. То ли он черту перешел, то ли я повзрослела, не знаю. Но... и глупостей наваляла я в то время немало, если честно. А потом взяла и отпустила. И его, и ситуацию. Решила заняться собой и своей жизнью. Ну и что тут началось. Счастлива по сии поры, как говорится. И вот с ним у нас замечательные отношения. Как я ему говорю - ты замечательный отец, лучший брат на свете, прекрасный друг, начальник обалденный, знаю что говорю, но вот муж ![]() ![]() И у него жена умница, и детки. Но я все равно как с ней разговариваю, не понимаю, ![]() Так, что то меня в дебри занесло. Я что сказать то хотела - в этом деле альтруизм, мне кажется, не может быть искренним и правдой, но если ты к себе развернешься, и не будешь объяснять его поведение, то будет лучше. Только за свои поступки мы можем отвечать. А отсюда либо «отдать» другой его спокойно, каким бы хорошим мужем ТЕБЕ он не был, с ней будет иначе, либо попытаться оставить себе, не его, нет, а мысли, переживания, все эти «как он мог» и «он должен»....но вот что из этого получится, вот вопрос. |
||||||||
12 Мар 2020 20:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Эля, а новой своей жене он тоже изменяет? |
||||||||
12 Мар 2020 20:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Доча делала дома колесо ,ударилась об стол ногой ,в итоге перелом в основании 2 х пальцев и гипс
![]() |
||||||||
12 Мар 2020 21:23
|
Fidelma
|
|||||||
Ох ничего себе! ![]() ![]()
Сейчас у него третья, со второй по этому же поводу развелись ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2020 21:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Этого я не знаю,могут еще в любой момент на какой нибудь анализ направление дать .
В Казахстане на дистанционное обучение переводят Вузы,школоту на каникулы с 16 по 5 апреля . Ограничили авиа сообщение даже с РФ.И т.д
Тут уже другой компот ![]()
Очуметь не встать .Образцовые отношения ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2020 21:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Алллаааааа.....да что же такое то..... ![]() ![]() ![]()
Вот точно говорят горбатого могила исправит.... 2 раза на одни грабли наступил. Может действительно угомонился, а?
Наши учатся. ![]()
Мне нравится когда вот так люди расстаются, спокойно. Так детям легче перенести развод родителей. |
||||||||
12 Мар 2020 21:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Алла , да что же это такое! Виталину жалею. Эля читаю тебя и удивляюсь как у всех все по разному. Читаешь, думаешь, как у людей все просто, а ведь на самом деле все не легко было.
|
||||||||
12 Мар 2020 22:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2020 22:25
|
Свена
Омск |
|||||||
Да что же это? Пусть все быстрее срастется. |
||||||||
12 Мар 2020 22:27
|
Свена
Омск |
|||||||
![]() |
||||||||
12 Мар 2020 22:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Так жалко девочку! ![]() |
||||||||
12 Мар 2020 22:29
|
Свена
Омск |
|||||||
Временно ![]() |
||||||||
12 Мар 2020 22:30
|
Свена
Омск |
|||||||
Только не всегда спокойно бывает. К сожалению. |
||||||||
12 Мар 2020 23:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Блин, как интересно с вами, столько всего происходит
![]() ![]()
![]() ![]()
Наверное, ты права.
Гуля вышла на новый этап жизни. Или её заставили выйти на этот этап. Может, ее всё устроило бы на всю оставшуюся жизнь, а сУпруга нет ![]() |
||||||||
12 Мар 2020 23:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||
А он не в Волгограде живет? Вообще ничего про него не знаешь? |
||||||||
12 Мар 2020 23:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
А точнее сказать, по пальцам пересчитать, когда спокойно удается разойтись. Всё больше приходится считаться зубы, кости, годы, седые волосы и болезни ![]() |
||||||||
12 Мар 2020 23:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
В Волгограде. Его нет в соц сетях. Меня тоже. Первые годы был одинок. Лет до 40. Через общих знакомых очень сожалел о нашем расставании, жаловался всем. А вёл себя как-то по-детски, глупо, звонил, хамил, пургу нёс, по пьяни, разумеется. А было дело звонил первое время, а когда я с роддома приехала, поделилась, что стала мамой чудной девчонки. Он проникся поздравил и понял, что игры закончились. С тех пор только заочно что-то слышала. Но это было давно.
Ой, вот это всех, наверное, накрывает по-своему, потом с годами жалеем. |
||||||||
12 Мар 2020 23:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Гуля, терпения тебе !
![]()
У нас тоже много случаев. А китайцев сколько в городе! ![]() Доллар у нас тоже скакнул ! Девочки, у нас дождь,ветрище,гром и молния! Вот природа чудит. Аллусик, Пиксику лучше стало? Ната, расскажи, как внучек? Улыбается уже или ещё рано? |
||||||||
13 Мар 2020 0:06
|
Свена
Омск |
|||||||
Чудит! У нас и зимы-то толком не было. Сейчас все тает. Никогда так рано не таяло.
Именно.
Да. И тратить ее на всякие битвы не надо бы. |
||||||||
13 Мар 2020 0:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Значит на что то надеялся, а когда родила все, понял что потерял тебя окончательно...
И у нас так. День весна, день зима, день осень.... Вот, посмотрите какая весна у нас сейчас. |
||||||||
13 Мар 2020 9:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Всем доброго утра!
|
||||||||
13 Мар 2020 9:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Доброе утро .
![]() ![]() ![]()
Нам не очень интересно что то ![]() ![]()
ссыт ![]()
Круто .У нас зима . Вчера с теткой из Тирасполя разговаривали .Говорит ,что творится .С Украины закрыли поставки ,цены как на дрожжах прут .В магазинах разметают все продукты ,такими темпами через недельку пустые прилавки будут ![]() ![]() |