Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2020 9:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
На работе нет второй день инета... Но читаю!!! Люди и судьбы... Жизнь прожить - не поле перейти. Виталинке надо отдохнуть, много в ней энергии)))). Поскорее пусть попровляется! Короновирус и у нас, информацию умалчивают, если детей отправили ранее на каникулы... Значит дела серьезные - есть летальные исходы. Вот и не знаешь, либо правду говорили бы и паника, или вот умалчивают... Анютик, мне нашла отличный вариант в Самарканде, в Ташкенте сестра снохи номер забронировала... Но не знаю теперь выпустчт ли или впустят ли... На улице весна, солнце греет травка проклевывается, днем +15 ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 9:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Так у вас совсем уже весна. Скоро листики проклюнутся. У нас снегу валом! И тротуары все в снегу, и вообще кучи снега... |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 10:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Спасибо вам за поддержку. Мне правда, очень не легко, почему так и сама не знаю.Очень-очень одиноко. Звонят подруги, родственники, все поддерживают. Живу в своей квартире, как говорится не матаюсь по чужим углам, никто мне нервы не треплет. Но одиноко мне, жалко мне себя, обида переполняет всю меня. Простите меня, достала я уже всех! |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 10:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Нет, Наташ, не сравнила. И не разлюбила. Подумала, что когда я жила с мужем, всегда на него оборачивалась, что скажет, что подумает. В результате могла по своему сделать, но все же оборачивалась. Теперь живу своей головой только. И мне это нравится. Может, не догуляла в молодости, может, кризис среднего возраста, не знаю. Но мне сейчас так хорошо быть свободной. Качество жизни улучшилось. Я на юг съездила. Сама. С мужем бы не собрались. А одной ехать, а мужа оставлять... как то не нормально. Я вещи себе начала покупать) раньше деньги как то уходили, и одежда по остаточному принципу была. Теперь такого нет. На концерты начала ходить! Конечно, есть минусы, но плюсов больше. Сейчас больше. Что дальше будет, не знаю. Но живу именно сейчас, не загадывая. |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 10:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Привет))
|
||||||||||||||||
13 Мар 2020 10:42
|
Dosik
|||||||||||||||
Эля, как здорово ты написала!!!! Все правильно, все верно. После развода жизнь не кончается, а продолжается. И крест на себе ставить- это большая глупость. И жить с не любимым человеком, в слезах, соплях, в тягости, с отвращением- тоже глупость.
Да ничего хорошего из этого не выйдет. Отпусти ситуацию и иди дальше! Вокруг столько всего интересного!!!! Правильно, Эля, говоришь, отвечать можно только за свои поступки, мысли и чувства! ![]()
Это прекрасно! Юлька с Юркой тоже своих отцов приглашали на свадьбу. Я совершенно была не против этого. Наоборот за! Но не пошли родные отцы к детям на свадьбу. И меня это тоже не огорчило, это их решение. Я к своему первому мужу, Юлькиному отцу, хорошо отношусь. У меня нет к нему ненависти, злобы. Да 10 лет совместной жизни с ним были не простыми. Сложно было! Иногда страшно и нервно, иногда весело и спокойно. Не скучно! ![]() ![]()
А у меня все наоборот было, Эля. Не бабник. Но бил, оскорблял, обязывал, доставал.... В пьяном виде, конечно. Трезвым он был просто няшка! Добрый и отзывчивый.... Юльку никогда не трогал! Но я все давала сдачи и отпор! ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 10:47
|
Dosik
|||||||||||||||
Пиииииии...... Ох уж эти детки, что- нибудь да отчебучат.... ![]()
Ввздоравливайте! Пусть все зубы, косточки срастуться как надо и без последствий!!!!!!
За Пикса тоже переживаем!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 11:13
|
Dosik
|||||||||||||||
Гуля, чем дольше будешь себя жалеть, тем дольше эта обида будет жить в тебе, тем дольше она тебя будет грызть и разьедать твою душу!!! Не жалей себя! Живи!!!!! Радуйся, наслаждайся каждым днём! Как говорит моя мамуля, не фиг сопли распускать! Было бы из- за чего! Займись делом! Путешествуй!
Ничего не достала, не выдумывай! Рассказывай, выплескивпй, облегчай душу да мотай на ус! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 12:28
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Всем привет!!
|
||||||||||||||||
13 Мар 2020 12:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Я тоже на диспансеризации, и в маске я одна
![]() Алла! Ребенок твой активничает ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 12:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Маришка! Не модно нынче пктешествовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 13:00
|
Dosik
|||||||||||||||
Глупости! Я имела ввиду по родному краю! По области своей! По ЮжномуУралу! Заграница нам и в подметки не годится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 13:04
|
Dosik
|||||||||||||||
Можно и не в узкой компании. Есть куча групп туристических, надо только присоединиться и отправиться в путь с хорошей компанией! Делов- то! А там и познакомится можно с интересными людьми, и пару себе найти! ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 13:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
А ,конечно, глупости ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 13:36
|
Dosik
|||||||||||||||
13 Мар 2020 13:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Так сидит воет вчера в гипсе ,и слова первые что я теперь шпагат не смогу сделать . ![]() Ой девочки что творится то . Папик сегодня в Астане ,раз в неделю магазин нанимает его и загружают полную газель продуктами.Так вот приехади сегодня пустые обратно . Вчера все размели ,как в черную пятницу показывают ,люди за телеки дерутся в европе ,а тут за продукты ,товары первой необходимости .Топтали друг друга ,вырывая из рук мешки муки ,сахара и макарон . Трындец. Бесит 21 век .А толку .Скоро будем за воду биться . |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 13:48
|
Dosik
|||||||||||||||
Искусственно созданный ажиотаж, что бы спихнуть побырику товар, нажиться на нем. Уже проходили. У нас тихо, спокойно. |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 14:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
13 Мар 2020 14:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Аллусик, какие милые таракахи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 14:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 15:00
|
Dosik
|||||||||||||||
Ой какие милашки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 15:08
|
Dosik
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 15:12
|
Dosik
|||||||||||||||
Биссектрискаааааа, ау! Как Гришаня?
|
||||||||||||||||
13 Мар 2020 15:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
А как же, Аллусик, пресная вода- важнейший ресурс, а она загрязняется, объемы рек уменьшаются. Поймы осушаются, на их месте дома строятся. У нас путинская программа работает. Очищают заиленные ерики, малые реки, которые питают Волгу. В советские времена это делали регулярно, потом всё похерили, реки обмелели. Вот и климат меняется. А в морских городах всегда было хреново с пресной водой.
Не, не согласная я, ты умные вещи говоришь ![]()
Так никто и не живет с нелюбимым, чай не средневековье. Трудно, когда ты любишь, а тебя разлюбили.
Согласна. Молодец, решила и осуществила поездку.
![]()
А как без этого, нас же двое в семье, а не каждый сам по себе.
Может не догуляла, может самостоятельности в жизни не хватило. А может просто поддержки и одобрения не слышала. Мне -то в этом вопросе как раз нравится, что мы оборачивается друг на друга, глазами ищем друг друга, прислушиваемся, совета друг у друга просим, решения принимаем вместе. Ну, бывает иногда, конечно, что каждому хочется ногой топнуть, дескать, будет только по-моему ![]()
Вот, Гуля, пример для подражания. Одна с двумя детьми, на съёмной квартире, полна оптимизма, любит, хвалит себя и гордится собой ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2020 15:30
|
Dosik
|||||||||||||||
Ещё как живут! ![]() |