Мы - 2

Сообщение Автор

13 Мар 2020 9:39

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!
На работе нет второй день инета... Но читаю!!!
Люди и судьбы...
Жизнь прожить - не поле перейти.

Виталинке надо отдохнуть, много в ней энергии)))).
Поскорее пусть попровляется!

Короновирус и у нас, информацию умалчивают, если детей отправили ранее на каникулы... Значит дела серьезные - есть летальные исходы. Вот и не знаешь, либо правду говорили бы и паника, или вот умалчивают...
Анютик, мне нашла отличный вариант в Самарканде, в Ташкенте сестра снохи номер забронировала... Но не знаю теперь выпустчт ли или впустят ли...

На улице весна, солнце греет травка проклевывается, днем +15 Romashki

13 Мар 2020 9:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот, посмотрите какая весна у нас сейчас.

Так у вас совсем уже весна. Скоро листики проклюнутся. У нас снегу валом! И тротуары все в снегу, и вообще кучи снега...

13 Мар 2020 10:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Спасибо вам за поддержку. Мне правда, очень не легко, почему так и сама не знаю.Очень-очень одиноко. Звонят подруги, родственники, все поддерживают. Живу в своей квартире, как говорится не матаюсь по чужим углам, никто мне нервы не треплет. Но одиноко мне, жалко мне себя, обида переполняет всю меня. Простите меня, достала я уже всех!

13 Мар 2020 10:22

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Валюша, а ты почему убедилась, что всё к лучшему? Разлюбила мужа или разглядела его со стороны? Неужели не лукавишь? Или сравнила с кем-то другим?

Нет, Наташ, не сравнила. И не разлюбила. Подумала, что когда я жила с мужем, всегда на него оборачивалась, что скажет, что подумает. В результате могла по своему сделать, но все же оборачивалась. Теперь живу своей головой только. И мне это нравится. Может, не догуляла в молодости, может, кризис среднего возраста, не знаю. Но мне сейчас так хорошо быть свободной. Качество жизни улучшилось. Я на юг съездила. Сама. С мужем бы не собрались. А одной ехать, а мужа оставлять... как то не нормально. Я вещи себе начала покупать) раньше деньги как то уходили, и одежда по остаточному принципу была. Теперь такого нет. На концерты начала ходить!
Конечно, есть минусы, но плюсов больше. Сейчас больше. Что дальше будет, не знаю. Но живу именно сейчас, не загадывая.

13 Мар 2020 10:22

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Привет))

13 Мар 2020 10:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Fidelma писал(а):
взяла и отпустила. И его, и ситуацию. Решила заняться собой и своей жизнью.

Эля, как здорово ты написала!!!! Все правильно, все верно. После развода жизнь не кончается, а продолжается. И крест на себе ставить- это большая глупость. И жить с не любимым человеком, в слезах, соплях, в тягости, с отвращением- тоже глупость.
Fidelma писал(а):
все эти «как он мог» и «он должен»....но вот что из этого получится, вот вопрос.

Да ничего хорошего из этого не выйдет. Отпусти ситуацию и иди дальше! Вокруг столько всего интересного!!!! Правильно, Эля, говоришь, отвечать можно только за свои поступки, мысли и чувства! Rose
Fidelma писал(а):
мы и в ЗАГСе впятером стояли - родители молодых.

Это прекрасно! Юлька с Юркой тоже своих отцов приглашали на свадьбу. Я совершенно была не против этого. Наоборот за! Но не пошли родные отцы к детям на свадьбу. И меня это тоже не огорчило, это их решение. Я к своему первому мужу, Юлькиному отцу, хорошо отношусь. У меня нет к нему ненависти, злобы. Да 10 лет совместной жизни с ним были не простыми. Сложно было! Иногда страшно и нервно, иногда весело и спокойно. Не скучно! girl_haha Благодаря ему, я преобрела жизненный опыт. И дочь. А дочь отвращение к пьющим мужикам! Wink Но отца своего она любит, защищает и понимает!
Fidelma писал(а):
Он меня никогда не обижал, я слова грубого от него никогда не слышала, на руках носил. Но, - бабник.

А у меня все наоборот было, Эля. Не бабник. Но бил, оскорблял, обязывал, доставал.... В пьяном виде, конечно. Трезвым он был просто няшка! Добрый и отзывчивый.... Юльку никогда не трогал! Но я все давала сдачи и отпор! Wink

13 Мар 2020 10:47

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Доча делала дома колесо ,ударилась об стол ногой ,в итоге перелом в основании 2 х пальцев и гипс

Пиииииии...... Ох уж эти детки, что- нибудь да отчебучат.... girl_haha Свяжи её что ли... Заживляйтесь!!!!
Invincible писал(а):
приезжаем тут уже готово до колена .

Ввздоравливайте! Пусть все зубы, косточки срастуться как надо и без последствий!!!!!!
Invincible писал(а):
но немного лучше .

За Пикса тоже переживаем!!!!! praising

13 Мар 2020 11:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
жалко мне себя

Гуля, чем дольше будешь себя жалеть, тем дольше эта обида будет жить в тебе, тем дольше она тебя будет грызть и разьедать твою душу!!! Не жалей себя! Живи!!!!! Радуйся, наслаждайся каждым днём! Как говорит моя мамуля, не фиг сопли распускать! Было бы из- за чего! Займись делом! Путешествуй!
ОГУ2006 писал(а):
Простите меня, достала я уже всех!

Ничего не достала, не выдумывай! Рассказывай, выплескивпй, облегчай душу да мотай на ус! praising Я тебе скажу, что вся эта нервотрепка не проходит даром, бесследно. Мне так очень хорошо аукнулась через 8 лет после развода. Боюсь даже представить, что бы на данный момент со мною было... Спасибо Алексу, врачу, родным, работе, коллегам, а ещё по большей степени себе, своей способности не жалеть себя, своему упертому и вредному характеру! Я выбралась из этого дерьма!!! Теперь живу и радуюсь, 12 лет прошло с тех пор. И ты заканчивай фигней страдать. Извини за грубость, но совершенно не хочется, что бы на тебя свалилость то, что было со мной!!!! Я врагу этого не пожелаю! Теперь я на многие вещи смотрю по фигистически! Чего и тебе желаю! Rose Держи цветочек!!!!

13 Мар 2020 12:28

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем привет!!

13 Мар 2020 12:31

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Я тоже на диспансеризации, и в маске я одна wacko1 и 3 докторов встретила.
Алла! Ребенок твой активничает wacko1 пусть все быстрее заживает- срастается

13 Мар 2020 12:34

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
Путешествуй!

Маришка! Не модно нынче пктешествовать wacko1 и неизвестно, когда будет модно wacko1 мир перевернулся wacko1 ну разве, что в горы и своим ходом и в своей узкой компании

13 Мар 2020 13:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Не модно нынче пктешествовать

Глупости! Я имела ввиду по родному краю! По области своей! По ЮжномуУралу! Заграница нам и в подметки не годится! Wink У нас тут круто!!!!!! И в плане рельефа, и в плане красоты! Wink Вылазки на выходные дни! Чем сидеть и варить себя, лучше ездить, ходить, смотреть, любоваться... Wink wacko1

13 Мар 2020 13:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
разве, что в горы и своим ходом и в своей узкой компании

Можно и не в узкой компании. Есть куча групп туристических, надо только присоединиться и отправиться в путь с хорошей компанией! Делов- то! А там и познакомится можно с интересными людьми, и пару себе найти! Wink Надо пользоваться возможностью!

13 Мар 2020 13:12

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
Глупости

А ,конечно, глупости wacko1 я обычно глупые вещи и говорю ...особенно в интернете

13 Мар 2020 13:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
У нас вот так.

13 Мар 2020 13:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Пиииииии...... Ох уж эти детки, что- нибудь да отчебучат.... Свяжи её что ли... Заживляйтесь!!!!

Так сидит воет вчера в гипсе ,и слова первые что я теперь шпагат не смогу сделать . wacko1

Ой девочки что творится то . Папик сегодня в Астане ,раз в неделю магазин нанимает его и загружают полную газель продуктами.Так вот приехади сегодня пустые обратно . Вчера все размели ,как в черную пятницу показывают ,люди за телеки дерутся в европе ,а тут за продукты ,товары первой необходимости .Топтали друг друга ,вырывая из рук мешки муки ,сахара и макарон .
Трындец. Бесит 21 век .А толку .Скоро будем за воду биться .

13 Мар 2020 13:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Ой девочки что творится то .

Искусственно созданный ажиотаж, что бы спихнуть побырику товар, нажиться на нем. Уже проходили. У нас тихо, спокойно.

13 Мар 2020 14:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

У кого какие ? Таракашки- е"анашки не хватает girl_haha girl_haha

13 Мар 2020 14:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
У кого какие ? Таракашки- е"анашки не хватает

Аллусик, какие милые таракахи good Таракаша, который ничего не ест-маскируется. Посмотри на его пузо, он по ночам жрет. Мне обижашка нра, такой жалюшка girl_haha И собственник, всё своё ношу с собой. Все они классные. Улыбнула.

13 Мар 2020 14:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Таракаша, который ничего не ест-маскируется. Посмотри на его пузо, он по ночам жрет. Мне обижашка нра, такой жалю

girl_haha girl_haha точно самый жирненький ,поэтому и не ест ,решил похудеть girl_haha girl_haha

13 Мар 2020 15:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Таракашки

Ой какие милашки!!!!!! girl_claping good2 Соблазняшка ваще крутяк! Wink good2

13 Мар 2020 15:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
обычно глупые вещи и говорю ...особенно в интернете

praising Таракашка- обижашка! air_kiss give_heart Не дуйся,тезка, что с прибабахнутых взять!? Rose girl_in_love

13 Мар 2020 15:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектрискаааааа, ау! Как Гришаня?

13 Мар 2020 15:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Скоро будем за воду биться .

А как же, Аллусик, пресная вода- важнейший ресурс, а она загрязняется, объемы рек уменьшаются. Поймы осушаются, на их месте дома строятся. У нас путинская программа работает. Очищают заиленные ерики, малые реки, которые питают Волгу. В советские времена это делали регулярно, потом всё похерили, реки обмелели. Вот и климат меняется. А в морских городах всегда было хреново с пресной водой.
Мариюнь писал(а):
А ,конечно, глупости я обычно глупые вещи и говорю ...особенно в интернете

Не, не согласная я, ты умные вещи говоришь praising
Dosik писал(а):
И жить с не любимым человеком, в слезах, соплях, в тягости, с отвращением- тоже глупость.

Так никто и не живет с нелюбимым, чай не средневековье. Трудно, когда ты любишь, а тебя разлюбили.
Валюсенька писал(а):
Я на юг съездила. Сама. С мужем бы не собрались. А одной ехать, а мужа оставлять... как то не нормально.

Согласна. Молодец, решила и осуществила поездку.
Валюсенька писал(а):
Я вещи себе начала покупать) раньше деньги как то уходили, и одежда по остаточному принципу была. Теперь такого нет. На концерты начала ходить!

good Как это всё важно в жизни. И выглядеть хорошо, и покупать что хочется. Дай бог, чтобы денежки рекой лились.
Валюсенька писал(а):
Подумала, что когда я жила с мужем, всегда на него оборачивалась, что скажет, что подумает

А как без этого, нас же двое в семье, а не каждый сам по себе.
Валюсенька писал(а):
В результате могла по своему сделать, но все же оборачивалась. Теперь живу своей головой только. И мне это нравится. Может, не догуляла в молодости, может, кризис среднего возраста, не знаю

Может не догуляла, может самостоятельности в жизни не хватило. А может просто поддержки и одобрения не слышала. Мне -то в этом вопросе как раз нравится, что мы оборачивается друг на друга, глазами ищем друг друга, прислушиваемся, совета друг у друга просим, решения принимаем вместе. Ну, бывает иногда, конечно, что каждому хочется ногой топнуть, дескать, будет только по-моему girl_haha Не без этого. Как Эля сказала, у каждого свой ум-разум, не под копирку же мы деланные.
Валюсенька писал(а):
Теперь живу своей головой только. И мне это нравится

Вот, Гуля, пример для подражания. Одна с двумя детьми, на съёмной квартире, полна оптимизма, любит, хвалит себя и гордится собой girl_in_love

13 Мар 2020 15:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так никто и не живет с нелюбимым, чай не средневековье.

Ещё как живут! praising

Наверх