Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2020 20:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Девочки, продавать квартиру не вариант, т.к. с проданных денег нужно погасить ипотеку и уплатить налог с продажи т.к. квартира менее 5 лет в собственности. Так что от продажи квартиры денег почти и не останется.
|
||||||||||||
11 Мар 2020 20:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Гуля, а если продать дачу, обе машины и поделить пополам, тебе не хватит твоей половины, что бы за пол квартиры ему отдать? Ведь если вы ипотеку не выплатили, то цена за квартиру будет меньше. Тебе бы с ним рассчитаться и дальше уже будешь сама как то выплачивать ипотеку. Зато квартира у тебя останется. |
||||||||||||
11 Мар 2020 20:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Он же учтет, что часть ипотеки платили вместе. Захочет эти средства вернуть. Плюс стоимость квартиры. Понятно, что человеку лет тоже немало и свой угол ещё раз зарабатывать не очень хочется. Да и возможности особой нет. Я не знаю как это правильно делится, но проблемно все. В возрасте люди редко решаются на такие крутые повороты. Тетенька новая вероятно совсем голову вскружила. Ничего хорошего мальчика не ждёт. Мы, девушки, как правило более живучие в таких вопросах
|
||||||||||||
11 Мар 2020 20:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Гуля то есть он хочет все пополам? Печалька. Ничего о не останется. Ни у него, с новой дамой промотает.Ни у тебя, так как попробуй снова все это заработай.
|
||||||||||||
11 Мар 2020 20:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
И по закону ведь прав. Все нажитое пополам.
|
||||||||||||
11 Мар 2020 20:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
То есть квартира и квартира, и даче, и машины и долги по ипотеке.Все делить надо.
|
||||||||||||
11 Мар 2020 21:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Есть моменты, когда и дарственная не прокатывает. ![]() ![]()
Вот и надо ехать. Свободная же! |
||||||||||||
11 Мар 2020 22:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Да нуууу ? Мне кажется фигня ,как по закону провернут подаренное имущество ? Если даже даритель может отозвать дарственную ,и плевать на вложения и ремонт .
А спонсора где брать ? |
||||||||||||
11 Мар 2020 22:15
|
Dosik
|||||||||||
Алла! Сегодня прибежала твоя открыточка с магнитиком в обнимку!!! Спасибо, дорогая! Очень приятно!!! Муж даже сплясать заставил, только потом письмо отдал!
![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 22:18
|
Dosik
|||||||||||
Да по закону так. Так что от дареного имущества тоже достанется кусочек при разводе. ![]()
Дарственную отозвать сложно, конечно, есть нюансы.
А муж? ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 22:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ой, Аллусик, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 22:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Даже так можно? Я думала подарил и все. Наверное нужны какие то основания.
Ну Алла, у тебя что спонсора нет????? Шучу!!!! ![]()
Вот и мой всегда меня танцевать заставляет. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 8:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
12 Мар 2020 9:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Девочки, приветик!
Алла, удачи! |
||||||||||||
12 Мар 2020 9:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Да, Оля, ты права эти мысли не выходят из головы. Постоянно думаю, думаю. думаю. Плачу и опять все крутится в голове. Весила в сентябре 78 кг, сейчас 65, вся одежда висит на мне. А ему все по фигу... |
||||||||||||
12 Мар 2020 9:49
|
Dosik
|||||||||||
Всем привет!!!
Гуленька, ну что ты так убиваешься???? В любом случае пополам поделят, купишь другую квартиру! Здоровье- то дороже всего!!!!! Его надо беречь, а все отстальное нажить не проблема. Не так уж много и надо. ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 9:50
|
Dosik
|||||||||||
Удачи!!!!!!!! |
||||||||||||
12 Мар 2020 10:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Плясунья ![]()
с такой нищенской з/п только на автобусе кататься . ![]()
![]()
по закону можно и не так уж и страшно .
![]()
![]() ![]() У нас масок нигде нет ![]() |
||||||||||||
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Гуля, не убивайся так. Все, что от тебя зависело, ты сделала. Остановись и передохни. Потом локти кусать будешь. Что ни делается, все к лучшему! Теперь я это точно знаю!!! |
||||||||||||
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 10:24
|
Dosik
|||||||||||
И не говори... Вообще караул какой- то... Позорище... ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 10:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
Аллусик, получила твою открытку! Чудесная. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 11:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]() У меня опять война с техникой ,вчера чопер крякнул ,вернее вал стерся на блендере ,и теперь не могу чопером пользоваться. Сегодня мультиварка удивляет .Ладно блендеру еще только 2й год ,а мультяшка старушка 11 лет уже .Из клапана сверху пар обычно выходит ,а сегодня молочная каша фонтаном била .Чего надо ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 12:03
|
Dosik
|||||||||||
На замену напрашивается! ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2020 12:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Добила я это пюре гороховое ,какое хотела по вкусу .С грибами фиолетовыми рядовками .Доча сказала есть не будет ,не желая отравиться .Грибы конечно условно -сьедобные .Но ядовитых вообще то не очень и много
![]() ![]()
Вытяжку какую хочешь ? Очки у меня есть ,брала в оптике ,чтобы как можно меньше света пропускали ,а то слезы рекой ,как только солнышко поярче начинает светить .В них даже можно на него смотреть .Позиционируются как водительские тоже .Не бликуют фары .Уровень поляризации 3. Я без них никуда теперь .Берегу как зеницу ока .Дорогие были,и реально хорошая защита. |