Мы - 2

Сообщение Автор

11 Мар 2020 20:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девочки, продавать квартиру не вариант, т.к. с проданных денег нужно погасить ипотеку и уплатить налог с продажи т.к. квартира менее 5 лет в собственности. Так что от продажи квартиры денег почти и не останется.

11 Мар 2020 20:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Девочки, продавать квартиру не вариант, т.к. с проданных денег нужно погасить ипотеку и уплатить налог с продажи т.к. квартира менее 5 лет в собственности. Так что от продажи квартиры денег почти и не останется.

Гуля, а если продать дачу, обе машины и поделить пополам, тебе не хватит твоей половины, что бы за пол квартиры ему отдать? Ведь если вы ипотеку не выплатили, то цена за квартиру будет меньше. Тебе бы с ним рассчитаться и дальше уже будешь сама как то выплачивать ипотеку. Зато квартира у тебя останется.

11 Мар 2020 20:37

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Он же учтет, что часть ипотеки платили вместе. Захочет эти средства вернуть. Плюс стоимость квартиры. Понятно, что человеку лет тоже немало и свой угол ещё раз зарабатывать не очень хочется. Да и возможности особой нет. Я не знаю как это правильно делится, но проблемно все. В возрасте люди редко решаются на такие крутые повороты. Тетенька новая вероятно совсем голову вскружила. Ничего хорошего мальчика не ждёт. Мы, девушки, как правило более живучие в таких вопросах

11 Мар 2020 20:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Гуля то есть он хочет все пополам? Печалька. Ничего о не останется. Ни у него, с новой дамой промотает.Ни у тебя, так как попробуй снова все это заработай.

11 Мар 2020 20:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И по закону ведь прав. Все нажитое пополам.

11 Мар 2020 20:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
То есть квартира и квартира, и даче, и машины и долги по ипотеке.Все делить надо.

11 Мар 2020 21:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Ну здрасте если в браке и по дарственной ,то фиг вам .

Есть моменты, когда и дарственная не прокатывает. praising Если кто-то из супругов крупно вложился в перепланировку дома, дачи, квартиры, тем самым увеличил ее стоимость. Wink
Invincible писал(а):
Я безработная ,ездить не мОЖу.

Вот и надо ехать. Свободная же!

11 Мар 2020 22:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Есть моменты, когда и дарственная не прокатывает. Если кто-то из супругов крупно вложился в перепланировку дома, дачи, квартиры, тем самым увеличил ее стоимость

Да нуууу ? Мне кажется фигня ,как по закону провернут подаренное имущество ? Если даже даритель может отозвать дарственную ,и плевать на вложения и ремонт .
Dosik писал(а):
Вот и надо ехать. Свободная же!

А спонсора где брать ?

11 Мар 2020 22:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла! Сегодня прибежала твоя открыточка с магнитиком в обнимку!!! Спасибо, дорогая! Очень приятно!!! Муж даже сплясать заставил, только потом письмо отдал! Rose

11 Мар 2020 22:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Да нуууу ? Мне кажется фигня ,как по закону провернут подаренное имущество ? Ес

Да по закону так. Так что от дареного имущества тоже достанется кусочек при разводе. Wink Вернее от того, что с ним сотворили в процессе совместного пользования.
Invincible писал(а):
Если даже даритель может отозвать дарственную

Дарственную отозвать сложно, конечно, есть нюансы.
Invincible писал(а):
А спонсора где брать ?

А муж? Wink

11 Мар 2020 22:56

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Алла! Сегодня прибежала твоя открыточка с магнитиком в обнимку

Ой, Аллусик, girl_haha и я 7 марта получила открытку твою. Закружилась. Спасибо за поздравления girl_bye air_kiss

11 Мар 2020 22:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Если даже даритель может отозвать дарственную ,

Даже так можно? Я думала подарил и все. Наверное нужны какие то основания.
Invincible писал(а):
А спонсора где брать ?

Ну Алла, у тебя что спонсора нет????? Шучу!!!! girl_haha
Dosik писал(а):
Муж даже сплясать заставил, только потом письмо отдал!

Вот и мой всегда меня танцевать заставляет. dance2 girl_haha

12 Мар 2020 8:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Зависаю 2й день в поликлинике ,экг,рентген,анализы,врачи разные и прочая ежегодная лабуда.

12 Мар 2020 9:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Девочки, приветик!
Invincible писал(а):
Зависаю 2й день в поликлинике ,экг,рентген,анализы,врачи разные и прочая ежегодная лабуда

Алла, удачи!

12 Мар 2020 9:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Архдева писал(а):
Печалька. Ничего о не останется. Ни у него, с новой дамой промотает.Ни у тебя, так как попробуй снова все это заработай.

Да, Оля, ты права эти мысли не выходят из головы. Постоянно думаю, думаю. думаю. Плачу и опять все крутится в голове. Весила в сентябре 78 кг, сейчас 65, вся одежда висит на мне. А ему все по фигу...

12 Мар 2020 9:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!!
ОГУ2006 писал(а):
Постоянно думаю, думаю. думаю. Плачу и опять все крутится в голове. Весила в сентябре 78 кг, сейчас 65, вся одежда висит на мне. А ему все по фигу...

Гуленька, ну что ты так убиваешься???? В любом случае пополам поделят, купишь другую квартиру! Здоровье- то дороже всего!!!!! Его надо беречь, а все отстальное нажить не проблема. Не так уж много и надо. praising

12 Мар 2020 9:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Зависаю 2й день в поликлинике ,экг,рентген,анализы,врачи разные и прочая ежегодная лабуда.

Удачи!!!!!!!!

12 Мар 2020 10:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Алла! Сегодня прибежала твоя открыточка с магнитиком в обнимку!!! Спасибо, дорогая! Очень приятно!!! Муж даже сплясать заставил, только потом письмо отдал!

Плясунья girl_haha
Dosik писал(а):
А муж?

с такой нищенской з/п только на автобусе кататься . girl_haha
nata1582 писал(а):
Ой, Аллусик, и я 7 марта получила открытку твою. Закружилась. Спасибо за поздравления

give_heart
Blackinka писал(а):
Даже так можно? Я думала подарил и все. Наверное нужны какие то основания.

по закону можно и не так уж и страшно .
ОГУ2006 писал(а):
Алла, удачи!

good2
Dosik писал(а):
Удачи!!!!!

wacko1 Отстрелялась на сегодня ,2 часа всего ушло .На следующей неделе ежедневно придется .И коронавирус им не страшен wacko1
У нас масок нигде нет unknown

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Весила в сентябре 78 кг, сейчас 65, вся одежда

Гуля, не убивайся так. Все, что от тебя зависело, ты сделала. Остановись и передохни. Потом локти кусать будешь. Что ни делается, все к лучшему! Теперь я это точно знаю!!!

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye

12 Мар 2020 10:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
такой нищенской з/п только на автобусе кататься .

И не говори... Вообще караул какой- то... Позорище... wacko1

12 Мар 2020 10:43

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки, привет!!!
Аллусик, получила твою открытку! Чудесная. good2 Спасибо за пожелания!!! Romashki

12 Мар 2020 11:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Аллусик, получила твою открытку! Чудесная. Спасибо за пожелания!!!

Rose
У меня опять война с техникой ,вчера чопер крякнул ,вернее вал стерся на блендере ,и теперь не могу чопером пользоваться. Сегодня мультиварка удивляет .Ладно блендеру еще только 2й год ,а мультяшка старушка 11 лет уже .Из клапана сверху пар обычно выходит ,а сегодня молочная каша фонтаном била .Чего надо ? unknown Выключила ,помыла все вокруг и дубль номер 2 .Жду теперь girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2020 12:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
мультяшка старушка 11 лет уже .Из клапана сверху пар обычно выходит ,а сегодня молочная каша фонтаном била .Чего надо ?

На замену напрашивается! Wink Заказала Алексу на днюху вытяжку. Ещё хочу водительские очки подогнать. У кого какие?Поделитесь, если пользуетесь.

12 Мар 2020 12:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Добила я это пюре гороховое ,какое хотела по вкусу .С грибами фиолетовыми рядовками .Доча сказала есть не будет ,не желая отравиться .Грибы конечно условно -сьедобные .Но ядовитых вообще то не очень и много girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Dosik писал(а):
На замену напрашивается! Заказала Алексу на днюху вытяжку. Ещё хочу водительские очки подогнать. У кого какие?Поделитесь, если пользуетесь.

Вытяжку какую хочешь ? Очки у меня есть ,брала в оптике ,чтобы как можно меньше света пропускали ,а то слезы рекой ,как только солнышко поярче начинает светить .В них даже можно на него смотреть .Позиционируются как водительские тоже .Не бликуют фары .Уровень поляризации 3. Я без них никуда теперь .Берегу как зеницу ока .Дорогие были,и реально хорошая защита.

Наверх