Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2020 13:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Да, на руку. Хорошо, что ему его адвокат не объясняет это, а может и говорит, да он не слушает. |
||||||||||||
11 Мар 2020 13:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
11 Мар 2020 15:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Всем весенний привет! Хотя у нас ожидаются ночные заморозки.
Поздравляю вас! Хорошие зубки. У моей Алёны тоже пломбы с 6 класса стоят. Врачи удивляются. Тьфу на вас.
Какая-то фантастика. А может для специалистов это не редкость.
Бедняжечка, плакала, наверное. Хотя в школьные годы мы понятия не имели, что такое анестезия.
Нет, Алл, не скажи. И этот один собственник манипулирует потом близкими. Сейчас молодому поколению облегчили квартирный вопрос. Порешали кто собственник будет и живи спокойно всю жизнь. Либо тебе что-то принадлежит, либо у тебя ничего нет за душой. Но в любом случае ты располагаешь информацией и законом. И тебя когда-нибудь обухом по голове не долбанут, а если и оставят на улице, ты всю жизнь об этом знаешь. Очень тяжелая тема для всех поколений. И чтобы облегчить людям жизнь, форма собственности нужна. Одно дело, когда родители подарили жильё своему ребенку, тут собственник один, ни жены, ни мужья претендовать не смогут. А если совместно приобретали и оформить на одного ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 15:16
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Ой, какое хорошее путешествие!!!! Это вы здорово придумали!!! ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 15:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот я Алле и сказала, срочно снимок и посмотреть что там и как, и тогда уже решать что дальше делать. Хорошо что у Виталины все ОК с корнями. Теперь надо дать время что бы все зажило и приросло.
Так чего он тогда претендует на нее? Ну за кварт. плату я еще понимаю, он там действительно не живет. Но ипотеку то почему не платит? ![]()
Вот это правильно.
Это не так просто выписать. Только с согласия того, кого выписываешь. А он разве согласится?
Так и здесь можно так. Приватизируй или покупай на кого хочешь. Хоть на одного, хоть на 0 человек.
Ух ты! Здорово! С тебя фотки и рассказ о поездке. |
||||||||||||
11 Мар 2020 15:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Главное не прописывать постоянно, только временно. А то сложно выписать будет, если человек не захочет. Так ведь? |
||||||||||||
11 Мар 2020 15:23
|
Dosik
|||||||||||
Милые какие!!!!! ![]()
Да- да- да!!!!! Прелесть!!!! Обожаю их!!!!!!
И на вас! ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 15:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ой как классно ![]() ![]()
Это точно ![]()
![]() ![]()
Прописка дает только оплату жкх чуть выше ,и все ?
Да ? Все запущено . |
||||||||||||
11 Мар 2020 15:53
|
Dosik
|||||||||||
Если получение квартиры произошло в браке, то да, квартирой должна делиться. Если до брака, то муж либо жена на квартиру прав не имеют.
Нет, есть не собственник, а прописан с согласия собственника, тогда выписать легко и просто. Но не ребёнка, конечно. Мы все так у мамули прописаны, она может запросто нас на улицу выкинуть! Она у нас единственная владычица! ![]() ![]()
Поезжай, Алла!!!! Пошастаешь с Танюхой по ближней загранице! ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 16:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Насколько я знаю, если квартира подарена по дарственной, то не делится, даже если в браке. Это как подарок конкретному лицу.
Мариша, вот знаю что не так и просто это сделать.
Вот и ублажайте домовладелицу! Не обижайте, а то бомжевать придется. ![]() У меня когда дети покупали квартиру, решили на двоих купить. Теперь у каждого по пол квартире. Все довольны и счастливы. ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 16:35
|
Dosik
|||||||||||
А про дарственную Наташа не говорила. ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 17:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Де нет, просто так, рассуждаем. Разные варианты, так сказать, рассматриваем. Болтаем вообщем. |
||||||||||||
11 Мар 2020 17:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
А вывоз мусора, от количества прописанных, понимаю, что копейки, но все таки. А эл.энергия на даче? Я на дачу вообще не ездила как выгнала его, а счета мне приходят.А налог на землю, на дачу, на квартиру? А все что мы платим в соответствии с кв.м (содержание жилья и т.п.)? Бог с ним не платит и не надо! Пусть подавится! Мне это только на руку. Я тоже не глупая и не монстр какой-то , лишнего с него не требую, мне от него ничего не надо. Но то что мне положено, я ему так просто не отдам! А нормальный мужик подумал бы и хотя бы половину ипотеки, налогов и квартплаты платил бы. |
||||||||||||
11 Мар 2020 17:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Все верно! Я тоже была довольна и счастлива когда купила квартиру. сделали ремонт и купили новую мебелью. Ни один нормальный человек не думает о плохом. Все стараются жить хорошо. В моей нынешней ситуации, я и он сделали свой выбор, конечно это не пример для подражания и хвалится как бы не чем. Но так вот получилось, все что наживалось трудом тяжело терять. |
||||||||||||
11 Мар 2020 17:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Точно.
Так вот это Гуле и на руку. |
||||||||||||
11 Мар 2020 17:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Танюша, какое хорошее путешествие. ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 18:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Гуля, конечно нельзя терять! Надо за свое бороться. Ты все правильно делаешь. ![]()
Ну это да. Но одной то тяжело выплачивать. Если квартиру удастся отбить, то да, а если все же делить придется? Хотя суд наверное все посчитает, все что Гуля одна платила, я имею в виду. Ой, как все сложно... И дальше Гуле придется одной ипотеку платить. Тоже напряг большой финансовый. |
||||||||||||
11 Мар 2020 18:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Если делить, то почему она одна платить будет? |
||||||||||||
11 Мар 2020 18:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Может, там новая пассия в уши поет что-нибудь? |
||||||||||||
11 Мар 2020 19:20
|
Dosik
|||||||||||
Да понятно. ![]()
Все верно... Непорядочным оказался...
Гуля, а ипотека на кого оформлена? |
||||||||||||
11 Мар 2020 19:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ну здрасте если в браке и по дарственной ,то фиг вам .
Я безработная ,ездить не мОЖу. ![]()
верно ![]()
Молодцы,а Насте не выделяли долю ?
Наживешь еще ![]() Я вон когда разводилась впервые как переживала ,что без нифига осталась .С голой квартирой и дочей ,без одежды и привычных вещей .Все течет и изменяется. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 20:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да нет, я имела в виду если ей квартиру удастся отвоевать, тогда остатки ипотеки на Гуле будут. Вот и говорю что тяжело финансово будет выплачивать.
Ну это то 100%.
Вот и я о том же написала.
Нет. Решили на двоих. Настю в любом случае не обидят. Она у них одна на двоих. ![]()
Я бы тоже не стала бодаться. На суды больше денег, времени и нервов потратишь. Вон как Гуля переживает, нервы себе мотает. Нафиг! Если мужичек мелочный и не хочет жене бывшей уступить, то тупо все пополам и точка! Адвокат дорого обходится. А здоровье вообще важнее всех вещей и денег.
Да уж, тебе, бедненькой досталось при разводе. Все познается в сравнении. ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2020 20:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Ипотека на обоих оформлена.
|
||||||||||||
11 Мар 2020 20:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
И я бы поделила все пополам. Но это очень дорого, у него квартиру выкупать.
|
||||||||||||
11 Мар 2020 20:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Так почему он тогда не платит за себя? ![]()
Да уж. Тогда проще продать и квартиру и дачу, деньги поделить и купить себе новую. Конечно это все сложно, но где взять деньги то что бы и с бывшим рассчитаться и остаться жить в своей квартире. ![]() ![]() |