Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2020 21:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Ага. Ну представь, люди всю жизнь питались ровненько, без выкрутасов, а тут пришла добрая тетя, и посадила на пост строжайший. Усе, пищеварению крындец. И все болячки сразу обострились.
Да. Ждем. Волнуемся! Гуля, не томи!!! |
||||||||||||||||
10 Мар 2020 22:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Скакнул доллар. |
||||||||||||||||
10 Мар 2020 22:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Да, Гуля, где ты? |
||||||||||||||||
10 Мар 2020 22:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Девочки суд отложили. Ему и мне приходят с суда смс о том какого числа и во сколько будет суд. Мы сегодня пришли, а его адвоката нет, ну подождали 15 мин секретарь ей звонит, а она говорит, что ее клиент не получал смс . Следующее заседание будет 30 марта в 14-00. То что смс ему неипришло неправда конечно, видно его адвокат нахватала дел и не успела подготовится к заседанию. А судья виновата, что не отправили повестку в суд по почте. Поэтому побоялась, что они будут жаловаться и отложила сегодняшнее заседание. Вообщем везде бардак!
|
||||||||||||||||
10 Мар 2020 22:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
По поводу раздела имущества большая доля в квартире принадлежит мне, а он с этим не согласен, но несогласен только на словах, а документов доказывающих обратное в суд он пока не предоставлял. Его адвокат говорит, что они докажут, что я обманула его и т.д. и т.п., но это пока все слова. Всех подробностей описывать не буду, все сложно и долго об'яснять.
|
||||||||||||||||
10 Мар 2020 23:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А когда все на место встанет, снизят? |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 9:34
|
Dosik
|||||||||||||||
С добрым утром!
Ну воооот... Опять ожиданиия и нервомотания.... Беспредел. ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 9:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
11 Мар 2020 11:32
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет))
С праздником нашим всех нас!! ![]() ![]() Алл, я с рождения кота сразу посадила на полнорационный корм. Пурина уан сухой и шеба влажный. Кроме корма даю только воду. Больше ничего. Кормлю два раза в день. По норме. Влажный корм даю где то раз в неделю. Иногда реже. Он для него как деликатес. Во всех статьях пишут, что категорически нельзя смешивать корма с натуральной пищей. И корма надо именно полнорационные. Китекеты и вискасы не полнорационные. Что касаемо зубов. У меня аналогично было. Только закончилось печально... Стукнулась я о спинку стула. Никуда не пошла. Было мне лет 15. А оказывается, у меня образовалась гематома в корнях передних зубов. Потом она загноилась. И через пару дней я стала утенком.... побежала в стоматологии, сделали снимок... в общем, резали мне десну, причем никакой анестезии не брал, наживую резали... каналы потом пломбировали. И лет пять у меня уже стоят коронки.... Хорошо, что вы сразу сходили ко врачу. Все обойдется) |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 11:36
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Гуля, у вас ведь квартира еще в ипотеке?
Он собирается ипотеку оплачивать? |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 11:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Да в ипотеке. Не платит с сентября ни за ипотеку, ни за квартплату и не собирается. Говорит, что он в квартире не живет, кто живет тот пусть и платит. Всем привет! |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 11:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Я китекатом и вискасом и не кормила никогда .Сейчас сухой лопает ,но клянчит паштетики ![]() ![]()
Вот это жесть ![]() ![]() ![]()
Ну ты бы тоже не платила ,если бы ушла с квартиры ,а не он .Кто живет того и тапки . Только для суда видимо придется доказывать ,чтобы и долги пополам . |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 12:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Тогда бы выписывался из квартиры и не претендовал бы ни на что. Пусть не платит хрен с ним! |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 12:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Так выпиши его .Или нельзя ? |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 12:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Приветик!
![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 12:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А ты выписать не можешь? |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 12:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 12:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Козел, одним словом
Так тем более. Ты же платишь. |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 12:57
|
Dosik
|||||||||||||||
Нельзя выписать, доля квартиры преднадлежит ему! А то что не платит комуналку и ипотеку- это плюс в Гулину пользу! Суду надо будет предоставить все платежки! |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 13:00
|
Dosik
|||||||||||||||
У меня пломба 25 лет в зубе стоит. ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 13:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Да, все правильно. |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 13:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Здесь с долями вообще какие то непонятки ,в КЗ такого не было ,кто то один собственник и дело в шляпе . ![]()
повезло ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 13:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Опять же не прав, опять тебе это на руку, Гуля! |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 13:16
|
Dosik
|||||||||||||||
Это точно!!+!+ ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2020 13:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, приветик!!!
Анютик, весна просто закачаешься!!! А у нас весь день 7 марта валил снег... и холодно было. Анютик, а я на Наурыз еду смотреть твою весну ![]() На 4 дня собрались с друзьями в Ташкент, точнее 2 дня Ташкент, 2 Самарканд... поедем на автобусе, т.к. на поезде сутки туда, сутки обратно - столько времени терять на дорогу не хочется, а так - ночь пути.
Не успела за 3 выходных ею воспользоваться )))))))))))))), пока стоит без дела ))).
Какая вкуснотища!!! А я на 8 марта воздержалась от тортов )))), много было их в моей жизни в последнее время. ![]()
Татьянка, сыночке выздоровления!!! Уже поскорее везите ребенка греться солнышком!!!
Я люблю, да с котлеткой. Мне иной раз хочется, но мои не едят, поэтому просто хочу ))).
У нас ситуация такая: доллар поднялся, границу с Китаем на ввоз закрыли... т.е. овощи-фрукты будем доедать какие есть по сумасшедшим ценам, пока Узбекистан не пойдет, на вещи однозначно тоже цены поднимут. Денег нет, но вы держитесь!!! Вот такая политика на всем постсоветском пространстве!!!
Конечно, обойдется, после того как наш зуб пролежал 2-суток... и его прирастили... Не надо паниковать. Виталинке психологического равновесия ![]()
Я последнюю пломбу ставила лет в 18... и стоят... ![]() |