Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

ЕленаКам

Лена

37 лет
Украина
нашла такой рецепт.Куриные желудочки по-корейски.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике. можно на обед?? сколько можно масла для лука, если это не на одну порцию? и их можно ж будет с рисом или грекой в обед?

 
12 Мар 2020 17:50

Страница 326 из 350