Финский овсяный хлеб - моментальный хлеб

Садовничая

Елена

58 лет
краснодар
Пекла Ваш хлебушек,слопался быстро,фотографировать нечего.Я ложки три масла растительного добавила и пригладила сверху в казанке руками,смазанными маслом,получился румяный красавец.Понравился мякиш-плотный,влажно-прохладный,я такой хлеб люблю и раньше покупала довольно дорого в частных пекарнях,теперь буду печь Ваш,спасибо за рецепт!И очень просятся в него семечки и прочие добавки,буду экспериментировать.Всем советую рецепт,это второй хлеб ,испеченный мною,и все получилось без проблем
Делала не давно уже который раз Ваш хлеб с некоторыми изменениями:все так же,но муки 500 мл обычной,250 мл ржаной и 50 мл соевой обезжиренной( ее мне просто деть некуда,купила 5 кило на опте в очередном припадке какой-то диеты).Получился чудо,тягуче-резинистый,кисловатый,с порами и не крошится сосем.Обожаю Ваш рецепт,спасибо!Кстати,поняла,что раст.масло в тесте и правда лишнее,без него вкуснее.

 
13 Мар 2020 12:25

Страница 2 из 2