Финский овсяный хлеб - моментальный хлеб
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Янв 2017 18:34
|
Chianna
Хайфа |
Хлеб очень вкусный, мужу тоже понравился, будем печь ещё.
|
|
20 Янв 2017 1:45
|
Новая Золушка
54 года Кубань - Ростов-на-Дону |
Анечка, спасибо.Рада, что понравился.
|
|
18 Мар 2017 11:36
|
Anira2
71 год Riga |
Новая Золушка
Олечка, а можно заменить воду на молоко? |
|
19 Апр 2017 2:37
|
Новая Золушка
54 года Кубань - Ростов-на-Дону |
Anira2
Ариночка, прошу прощения за поздний ответ - обстоятельства... Я думаю, что на молоке будет неплохо, где-то я слышала, что для теста молоко лучше разбавлять водой 1*1. Я не пробовала, в ближайшее время обязательно поэкспериментирую с молоком. Потом расскажу о результате. |
|
09 Окт 2018 17:19
|
Соньк@
38 лет Тамбов |
Спасибо вам большое за рецепт. Пробовала печь хлеб для себя, я на ПП, не один раз. Получалось отвратительно. Но этот хлеб такая вкуснятина!!!! Буду однозначно печь ещё. Хочу попробовать добавить семена льна, семена подсолнечника и сухофрукты. Да, кстати, я добавила не 440г муки, а меньше, добила до 440г рисовой мукой и отрубями.
|
|
14 Ноя 2018 16:16
|
Annе
Анна 42 года Эстония |
Оля, я ещё раз с благодарностью за этот мега-простой рецепт хлеба!))
Дома закончился хлеб, а на улице погода была такая, что хороший хозяин собаку не выгонит И вспомнила я про этот рецептик) Уже второй день подряд пеку |
|
13 Мар 2020 12:25
|
Садовничая
Елена 59 лет краснодар |
Пекла Ваш хлебушек,слопался быстро,фотографировать нечего.Я ложки три масла растительного добавила и пригладила сверху в казанке руками,смазанными маслом,получился румяный красавец.Понравился мякиш-плотный,влажно-прохладный,я такой хлеб люблю и раньше покупала довольно дорого в частных пекарнях,теперь буду печь Ваш,спасибо за рецепт!И очень просятся в него семечки и прочие добавки,буду экспериментировать.Всем советую рецепт,это второй хлеб ,испеченный мною,и все получилось без проблем
Делала не давно уже который раз Ваш хлеб с некоторыми изменениями:все так же,но муки 500 мл обычной,250 мл ржаной и 50 мл соевой обезжиренной( ее мне просто деть некуда,купила 5 кило на опте в очередном припадке какой-то диеты).Получился чудо,тягуче-резинистый,кисловатый,с порами и не крошится сосем.Обожаю Ваш рецепт,спасибо!Кстати,поняла,что раст.масло в тесте и правда лишнее,без него вкуснее. |
|
15 Май 2020 14:26
|
Keily
65 лет Пенза |
30 Мар 2021 17:31
|
migr
tatyana |
Новая Золушка
Оля, спасибо за рецепт Получился ароматный хдебушек |
|