Blackinka

Инна
Россия
Мариюнь писал(а): |
Это я так написала непонятно я сама в мульте из мяса тушу тушенку - а потом тут же варю кашу с макаронами и борщом не прокатит |
аааааа... ну кто во что горазд.

А мы же раньше пайки получали, там и тушенка была, так что мы люди привычные. И нам даже вкусно. Главное что бы тушенка была качественная. А вот суп со щавелем любим именно с тушенкой. Ой, все хочу вам рассказать. Я же замораживала щавель на зиму. Так вот, кислота из щавеля пропала! Красивый, зеленый, но бесвкусный!
Кстати, на пайки тушенку давали высшего класса и масло сливочное было такое, какого я никогда нигде больше не пробовала.
Свена писал(а): |
Такую не видела. |
Свет, у вас же магазин Беларусских продуктов рядом. Спроси там.