natashuska

Наталья
Запорожье, Украина
Табакуся-Елена, я уже несколько раз делала это тесто и, мне кажется, оно прекрасно подойдет к яблочной начинке. Я не знаю каков ваш опыт в изготовлении дрожжевого теста ( когда я училась, у меня начало получаться раза с десятого

и то я не считаю что достигла совершенства). По моему мнению, жесткое и не вкусное тесто может получится, если переложить муку или не дать тесту хорошо подойти перед выпечкой. Как определить достаточно ли муки? Сложный вопрос, т.к ответ узнаешь только с опытом. Мне когда-то помогла фраза, что тесто должно быть как
брюхо лежащего кота, такое же мягкое, но не растекаться, не терять форму.
Надеюсь, у вас все получится, а тесто просто шикарное

.