Рыбка «из консервы»

navy

Вадим

52 года
Саратов
Да, это отличное блюдо! Но можно его готовить и в скороварке. Когда я жил на Дальнем Востоке, мы свежую селедку тушили с овощами. В скороварку, на дно примерно слоем в 1 см нашинковать лука, ломтиками порезать картофель, красный болгарский перец. Полить всё это 0,5 стакана (на объем 1,5 л скороварки) растительного масла. Селедку почистить, помыть, порезать ломтиками и аккуратно уложить в скороварку. Поверх селедки уложить порезанные помидоры. Влить 0,5 л томатного сока (или развести томатную пасту). Посолить, положить специи (есть специальные для рыбы). Закрыть плотно крышкой и тушить на рассекателе, на слабом огне 2-2,5 часа. Получается объедение. Попробуйте. Преимущество в том, что не надо подливать воду, готовится без уксуса и меньше по времени.

 
25 Авг 2009 1:22

Страница 2 из 2