Наполеон со сливочным кремом на белом шоколаде и малиной

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
fagotistka писал(а):
привет.

Танечка, привет! girl_in_love
fagotistka писал(а):
Вот, думаю, испечь этот тортик. Пока ещё сомневаюсь. Или этот, или мокрый, или с пломбиром?

Этот ооочень вкусный girl_claping
fagotistka писал(а):
Крахмал кукурузный-это прям, принципиально?

Нет, можно и картофельный, но кукурузный вроде сильнее и лучше густеет, поэтому его используют для кремов и соусов, а получится крем и с тем и с другим и на вкусе никак не отразится, это всего лишь загуститель friends
fagotistka писал(а):
И, можно ли малину заменить другой ягодой, например, брусникой?

Конечно, можно и вишней. По бруснике я не совсем спец, у нас не растёт, поэтому я очень редко что с ней готовила. Но, думаю, что отлично будет. А можно и совсем без ягод sharik
fagotistka писал(а):
Если у меня кольцо диаметром 26см,то коржи делать таким же диаметром или чуть меньше?

Коржи тогда лучше делать 25 см, чуток поменьше. Если кольцо не раздвижное и его нельзя делать больше-меньше, то коржи лучше делать чуточку меньше, чтобы они точно все без проблем поместились и пропитались по краям, а кольцо нужно, чтобы тортик не плыл, а застыл ровненько. А так бортики не будут давать ему крениться.
Танечка, спрашивай если что, тортик вполне себе лёгкий в приготовлении friends

 
15 Мар 2020 22:14

Страница 3 из 4