Куглоф

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Хочу знать писал(а):
Помогите разобраться, пожалуйста.
1. Сколько нужно яиц на 240 г?


Яйца маркируют в соответствии с ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия". Буква С в маркировке означает "столовое яйцо", оно должно быть реализовано в течение 25 дней. Цифры в маркировке обозначают категорию яйца по массе: для отборных яиц (0) масса от 65 г. до 74,9 г.; яйца первой категории (1) должны иметь массу от 55 г. до 64,9 г.; яйца второй категории (2) весят от 45 г. до 54,9

Таким образом, смотря какие яйца у вас будут считайте среднюю массу и 240грамм.

Хочу знать писал(а):
2. Как сделать тесто слаже? И можно ли?

Можно, Но не нужно!
Прелесть куглоф в том, что соленое тесто окунают в очень сладкий сироп и изделие напитывается сильно сиропом, так получается сладость, дополнительно обсыпаем по сливочному маслу сахарной пудрой. Вкус волшебный. Сделайте как в рецепте и поймете, что дополнительно подслащивать тесто ни к чему.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
21 Мар 2020 17:57

Страница 1 из 3