Viverra
Наташа
41 год
Санкт-Петербург
Лариса!
Я снова повторила свой подвиг. На этот раз с огромным количеством мяса - 4 кг (курогрудка и немного свинины). Ничего не резала для экономии времени, а смолола всё на самую крупную решётку, для красивости и сочности добавила сыр на крупную тёрку.
Сначала крутила длинные колбаски, но больше так не буду делать - это жутко неудобно. Складывала их в стопочку, поэтому они немного расплющенные, потом разложила по разным тарелочкам. В общей сложности ушло почти 10 метров кишок.
На весь процесс ушло 4 часа (от собирания мясорубки до вытирания вымытой посуды)
Ещё не пробовали. Маленькие стоят в духовке
Вот они ещё до духовки:
Спасибо!