Торт Лимонный мусс

mulberry

mulberry


Город у моря
казачка, спасибо за рецепт и вкусный торт - очень нежный, легкий и ненавязчивый вкус, ммм....)) С глазурью морочиться не стала, просто растопила белый шоколад теплым манговым пюре, залила, ну и немного кусочков манго в массу. Будет повод вернуться к рецепту, оставлю в моновкусе, лимон здесь очень приятный )) Не хватало мне кокосовой стружки, добавила 10 гр. кокосовых чипсов (лучше заменить просто на муку). В общем, вот кусочек:
Фото

И еще, в форму 26см такое количество мусса конечно же не поместилось, сделала мороженое ))
Romashki Romashki Romashki

ВВВ Виктория писал(а):
желатина в рецептуре очень много для мусса -грамм 15 уже будет достаточно

Правильное замечание по муссам, но мне кажется, в этом рецепте все верно рассчитано на такое количество лимонного сока, ведь кислота снижает силу желатина и только его количеством можно стабилизировать массу.

 
23 Мар 2020 19:55

Страница 3 из 3