Соус из петрушки (для иммунитета)

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
ЛюдмилаЕХ
Людочка, пришла с огромной благодарностью Rose
Не перестаю удивляться, что простыми действиями, из простейших составляющих можно получить замечательную вкусняшку, да к тому же полезную))
Прочитав рецепт, поняла - это то, что сейчас надо и очень хочется.
Купила пучок петрушки 370 грамм. Всю сразу делать не стала.
Сначала попробовала близко к рецепту, но с оливковым и кунжутным маслом, без чеснока. Показалось немного пресно, досаливать и перчить не стала, отжала полдольки лимона. И соус сразу приобрёл законченный вкус nyam2
Понравился всем домашним, очень вкусный!
Сегодня сделала ещё, но, прошу извинения, добавила составляющих:
Обжарила три грецких ореха, пяток кешью и немного кунжута. Натерла полсантиметра имбиря, отжала толстую дольку лимона и масла те же- кунжутное и оливковое . Получилось гораздо гуще, вкус насыщенный, немного острит от имбиря.
Превосходный рецепт, спасибо, Людмила give_heart Romashki
Обязательно повторю! Да, и куплю рыжиковое масло, с ним попробую))

Фото

Фото

 
25 Мар 2020 13:59

Страница 1 из 1