Как сделать, чтобы бисквит не поднимался горой?

eleno4ka1289

Елена

35 лет
Прокопьевск
Может вопрос не актуален, но я поделюсь своими наблюдениями. Я сама кондитер и всегда стараюсь, чтоб моя выпечка была чуть ли не близка к идеалу, хоть и не всегда получается. Скажу точно, когда тесто на кексы густовато, то вы на выходе получите 100% кекс с большой и не красивой шапкой, а если тесто буде чуть жиже и чуть чуть меньше 2/3и чуть больше 1/2 от размера формы, то на выходе будут идеальные красивые кексы, я это уже прошла, тоже эксперементировала. При этом силиконовые формы, даже новые смазывать маслом НЕ нужно.

 
25 Мар 2020 16:49

Страница 1 из 1