fagotistka

Татьяна
47 лет
Красноярск
Звезды сошлись.Испекла.Времени было много,т.к.в городе карантин,на работу ходим редко.
Были некоторые сложности.Коржи,под мое 26см кольцо,до 25 см раскатать не получилось..Раскатала до 22 см.
Крем получился жидкий.Такой и должен быть?Или я не доварила? Хотя,вроде бы,по моим ощущениям,загустел быстро.Минуты 2 прошло..Но,когда намазывала,крем очень сильно тек,через край.И,крема много осталось,граммов 300. На утро крем на торте подзастыл,еще сверху намазала и опят в холод. Когда тортик попробовали,поняла,что нижиние коржи суховаты чуть чуть. Вот,буду знать,что крем надо использовать весь,во что бы то ни стало. И,обязательно, с малиной. Без нее,на мой вкус,было бы приторно.Малина у меня замороженная с сахаром.Я ее разморозила,повылавливала из образовавшегося сахарного сиропа.
Торт вкусный,всем рекомендую!Карина,спасибо за вкусняшки!
Оставшийся крем заморозила,получилось вкусное мороженое!