Говядина в ароматном соусе с кунжутной лапшой

ТЕН

Елена



Catu писал(а):
Маша, да, это они. У нас в Москве бывают двух видов - или уже порезанные (типа РОСТКИ БАМБУКА (СОЛОМКА) AROY-D BAMBOO SHOOT (STRIPS) IN WATER), или нерезанные ПОБЕГИ БАМБУКА КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (ПОЛОВИНКИ) THAI FOOD KING, ТАИЛАНД. Производители могут быть любые. Ненарезанные помягче и их можно нарезать так, как у Лены, а соломка уже нарезанная мелко и чуть более жесткая.

Танечка, спасибо за разъяснение! give_heart friends
Catu писал(а):
Лена, рецепт суперский! Буду в корейском лабазе, точно банку бамбука куплю.

Спасибо Танечка, готовь на здоровье! Romashki Romashki Romashki
Фото

 
25 Мар 2020 19:08

Страница 1 из 1