ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
Catu писал(а): |
Маша, да, это они. У нас в Москве бывают двух видов - или уже порезанные (типа РОСТКИ БАМБУКА (СОЛОМКА) AROY-D BAMBOO SHOOT (STRIPS) IN WATER), или нерезанные ПОБЕГИ БАМБУКА КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (ПОЛОВИНКИ) THAI FOOD KING, ТАИЛАНД. Производители могут быть любые. Ненарезанные помягче и их можно нарезать так, как у Лены, а соломка уже нарезанная мелко и чуть более жесткая. |
Танечка, спасибо за разъяснение!
Catu писал(а): |
Лена, рецепт суперский! Буду в корейском лабазе, точно банку бамбука куплю. |
Спасибо Танечка, готовь на здоровье!