| Люньчик писал(а): |
| ЛюдмилаЕХ
Сначала попробовала близко к рецепту, но с оливковым и кунжутным маслом, без чеснока. Показалось немного пресно, досаливать и перчить не стала, отжала полдольки лимона. И соус сразу приобрёл законченный вкус
Понравился всем домашним, очень вкусный! |
Мне тоже без чеснока пресновато, только мне остроты не хватает
| Люньчик писал(а): |
| ЛюдмилаЕХ
Сегодня сделала ещё, но, прошу извинения, добавила составляющих: Обжарила три грецких ореха, пяток кешью и немного кунжута. Натерла полсантиметра имбиря, отжала толстую дольку лимона и масла те же- кунжутное и оливковое . Получилось гораздо гуще, вкус насыщенный, немного острит от имбиря. |
У меня в рецепте только основа, "классический" соус, а добавки создают линейку
на любой вкус
и вкусно очень, я представляю как 