Девочки, в преддверии Пасхи ищу рецепт на пробу, долго читала, выбирала. Первым выбрала этот, перечитала все страницы 3 раза, выписала нюансы.
Сегодня все сложилось по времни и набору продуктов.
Дрожжи свежие, опара подошла отлично, первый замес выдержала, подошло тесто замечательно. Добавила масло и сахар. И все

, ничего не подходит в формах, стоит в терле уже целый час без изменений.
Может, перемесила тесто? Мука сильная Нордик.
Посоветуйте что делать - ждать дальше или уже сейчас попытаться в духовку поставить????
Очень обидно, я прям чувствовала запахх этого панеттоне
В общем, разделила тесто на 2 порции, одну испекла после 2х часов расстойки, вторую оствила еще на час. Разницы никакой, на выброс все, совершенно несъедобно у меня получилось
Будем дальше искать рецепты.