Panettone
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Апр 2017 19:23
|
neformalo4ka
Украина |
|
15 Апр 2017 12:23
|
ira2112
Ира Украина |
|
Девочки, после первого замеса тесто очень тугое получилось, еле вымесила.((( так должно быть или муки переложила? Отмеряла ровно 1 кг макфы.
|
||
15 Апр 2017 13:27
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|
|
||
15 Апр 2017 13:28
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|
|
||
15 Апр 2017 13:30
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|
|
||
15 Апр 2017 13:31
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|
|
||
15 Апр 2017 17:49
|
vodyanova
38 лет Луцк, Украина |
|
Добрый день Алеся! Пеку ваш превосходный PANETTONE! Спасибо Вам за рецепт!!! как спеку отчитаюсь.
|
||
16 Апр 2017 0:21
|
Oksa86
46 лет ХМАО |
|
20 Апр 2017 17:52
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|
|
||
21 Апр 2017 14:33
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
АLESYA1984
Я тоже со словами благодарности... Отличный рецепт , большое Вам спасибо! И главное-очень простой, быстрый и лёгкий в исполнении. А результат-супер! |
||
06 Апр 2018 13:13
|
ЕленаЕленаЕленаЕлена
Елена Украина |
|
Добрый день. Подскажите можно ли в субботу печь паску, читала что Благовещение припало на субботу, поэтому нельзя. Кто будет печь? Ещё вопрос : сколько по времени примерно занимает весь процесс готовки этой вкуснотищи от начала до конца.
|
||
07 Апр 2018 16:31
|
Натали64
49 лет Саратов |
|
С праздником Девочки!!! Всех Благ,Здоровья,Любви!
Решила испечь этот рецепт,ой переживаю )))стоит на расстойке в формах.Отчитаюсь сразу! |
||
07 Апр 2018 16:35
|
Натали64
49 лет Саратов |
|
|
||
07 Апр 2018 18:01
|
Натали64
49 лет Саратов |
|
Ой девочки,готово Завтра отчитаюсь!!! Запах бесподобный,пока с ребенком украшали еле удержались,чтоб не слопать
|
||
09 Апр 2018 17:51
|
irriss 69
55 лет Одесса Украина |
|
[pic]1081109[/pс
Спасибо что поделились рецептом не первый раз пеку. Очень воздушный, очень ароматный, очень сдобный. Всем рекомендую. Христос Воскрес[/code] |
||
09 Апр 2018 17:54
|
irriss 69
55 лет Одесса Украина |
|
13 Апр 2018 23:50
|
Лариса Давыдова
58 лет Мытищи |
|
Алеся, огромное спасибо!
Супер-супер куличи. Пеку второй год. Делала по двум рецептам- панеттоне и ещё один очень достойный рецепт с нашего сайта. Отведав их, моя дочь сказала - очень вкусные куличи, но если бы я не пробовала панеттоне . Хозяюшки, пеките Панеттоне, не жалейте яиц и ваши родные и близкие люди будут вознаграждены божественной, волшебной выпечкой! Я делала на полторы нормы - 22 желтка, тесто замечательно поднялось, куличи в формах получились с шапочками. А пропитанные апельсиновым соком и цедрой цукаты и вишня - это песня. От себя хочу добавить - такое тяжёлое сдобное тесто лучше удается на сырых дрожжах. И вообще, если у вас не понимается опара, совсем не подходит тесто, в большинстве виноваты дрожжи ( а среди сухих попадаются и подделки) или жидкость слишком горячая, что приводит к гибели дрожжей. И ещё, в качестве ароматной приправы в куличи замечательно подходит кардамон, он придает головокружительный аромат куличам. Фотоотчета, к сожалению, не будет, т.к. с моего смартфона отредактированные фотки не вставляются. |
||
27 Апр 2019 1:59
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
27 Апр 2019 10:50
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|
29 Апр 2019 1:05
|
vikks
Виктория 33 года Украина |
|
Христос Воскрес!
В моей книге рецептов ваш занял почетное место- муж уже сказал печь только такие Пасочки! Получилось ооочень вкусно - я не любитель булочек и сдобы - но Пасочки это особенная выпечка, тем более такая вкусная! Спасибо за рецептик! Хочу уточнить - читала что в итальянскую панеттоне добавляю спиртое- обязательно - вы не пробывали случайно с ромом, коньяком и пр.? Интересно как вкус меняется? Незнаю как фото сюда загрузить - новичок...Разберусь выставлю![/img] |
||
26 Мар 2020 16:17
|
ИвОлга55
Ольга Москва |
|
Девочки, в преддверии Пасхи ищу рецепт на пробу, долго читала, выбирала. Первым выбрала этот, перечитала все страницы 3 раза, выписала нюансы.
Сегодня все сложилось по времни и набору продуктов. Дрожжи свежие, опара подошла отлично, первый замес выдержала, подошло тесто замечательно. Добавила масло и сахар. И все , ничего не подходит в формах, стоит в терле уже целый час без изменений. Может, перемесила тесто? Мука сильная Нордик. Посоветуйте что делать - ждать дальше или уже сейчас попытаться в духовку поставить???? Очень обидно, я прям чувствовала запахх этого панеттоне В общем, разделила тесто на 2 порции, одну испекла после 2х часов расстойки, вторую оствила еще на час. Разницы никакой, на выброс все, совершенно несъедобно у меня получилось Будем дальше искать рецепты. |
||
12 Апр 2020 21:15
|
Solal
49 лет Хмельницкий |
|
Мега-супер рецепт! Спасибо!
Все делала четко по рецепту. Когда уже добавляла сливочное масло после половины нормы тесто было великолепное - от рук отставало как положено. Но! Чем больше добавляла масла дальше, тем больше оно липло к рукам.... Короче, руки еле очистила и накладывала в бумажные формы ложкой. Поднималось тесто в формах уже 1,5 часа. Все великолепно - и аромат и вкус! Прочитала как вставить фотки , но не поняла как именно с телефона... СПАСИБО за рецепт! |
||
18 Апр 2020 14:49
|
Solal
49 лет Хмельницкий |
|
На этот раз тесто вообще не липло к рукам
Не понимаю с чем это связано - дрожжи те же, мука такая же... Из необычного - опара в этот раз поднялась хорошо и я чуть не успела к ней - опустилась, но это ничего страшного, перемешала с такой. Короче, супер-рецепт! |
||
30 Апр 2021 11:14
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|
04 Май 2021 10:40
|
vivej
52 года |
|
здравствуйте. а где посмотреть
|