Panettone
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 23:13
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||
|
||||||
28 Апр 2012 1:23
|
nimfa30
Виктория Крым |
|||||
30 Апр 2012 23:33
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||
|
||||||
03 Авг 2012 19:30
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
|||||
08 Апр 2013 14:38
|
Елена20041984
|
|||||
АLESYA1984
Пролистала рецепты куличей - но...... в этом году испеку опять по вашему рецепту. Очень вкусный и ароматный кулич. Девочки и мальчики - рекомендую. |
||||||
10 Апр 2013 18:41
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||
|
||||||
02 Май 2013 11:46
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|||||
Сегодня еде за продуктами! В этом году снова буду радовать всех этим божественным куличем!!
|
||||||
03 Май 2013 15:04
|
Микаэлла
Анна 52 года Киев |
|||||
Всем приветик)))) Я снова здесь)))!
Опара подходит!!!! Фото за мной!!! |
||||||
04 Май 2013 1:25
|
Фалькося
41 год Украина |
|||||
И я пеку! Сегодня в 3 часа утра заведу опару! Бог в помощь всем!
Фотки будут |
||||||
05 Май 2013 0:26
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||
|
||||||
07 Май 2013 2:00
|
Аннабэль
Украина |
|||||
Спекла Panettone по Вашему рецепту. Вкуснотища неимоверная !!!
Это самый вкусный кулич, который я когда-либо ела. Огромное спасибо за такой замечательный рецепт !!! Буду теперь печь только по нему. [URL=http://[censored piccy]/view3/4536006/9356aaa0c606e952b297f5b8137fd3bd/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-05-06-19-53/i7-4536006/500x334-r][/URL] [URL=http://[censored piccy]/view3/4536046/6c3c2645a97f0eeea7ddec3ccf902920/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-05-06-19-59/i7-4536046/500x334-r][/URL] |
||||||
08 Май 2013 0:56
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||
08 Май 2013 19:41
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||
|
||||||
08 Май 2013 23:35
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||
15 Май 2013 18:40
|
Любовь В.
115 лет Украина, г. Черкассы |
|||||
Благодарю Вас за шикарный рецепт!!! Кулич превзошёл все ожидания!
|
||||||
07 Июн 2013 1:28
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|||||
|
||||||
10 Апр 2014 19:56
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|||||
Зашла переписать список продуктов! Третий год подряд буду печь по Вашему рецепту!
Людиииии! Это невероятно вкусные куличи |
||||||
13 Апр 2014 11:37
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||
Всем привет !
Алеся, и я зашел освежить в памяти рецепт, тоже только по Вашему рецепту куличи пеку! Вижу не только я Всем вкусных куличей ! |
||||||
16 Апр 2014 0:50
|
Valintinca
Валентина 40 лет Украина, Харьков |
|||||
Здравствуйте Алеся. Очень заинтересовал рецепт Ваших итальянских куличей. Хочу попробовать в дополнение к традиционным куличам печь еще и по Вашему рецепту, только возник вопрос у меня в семье не любят цукаты в выпечке. Можно ли просто добавить сок и цедру лимона и апельсина.
|
||||||
16 Апр 2014 12:26
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|||||
Здравствуйте. У меня вопрос: "Как выпекать в разных формах? Когда и в больших, и в маленьких есть. По очереди, сначала маленькие, затем большие? А у больших тогда тесто не перестоит, не закиснет, не опуститься?"
|
||||||
18 Апр 2014 13:38
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|||||
добавьте изюм просто |
||||||
18 Апр 2014 13:43
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|||||
Я всегда ставлю вместе, и большие и маленькие. Просто маленькие раньше достаю. Вкуснотищщщщааа |
||||||
18 Апр 2014 16:53
|
Valintinca
Валентина 40 лет Украина, Харьков |
|||||
Здравствуйте Алеся. Пришла поблагодарить за рецепт, очень- очень вкусные куличики. Сохранила рецепт в закладках и точно буду печь еще.
|
||||||
18 Апр 2014 17:31
|
Любовь В.
115 лет Украина, г. Черкассы |
|||||
Здравствуйте Алеся! Я тоже с числа поклонников Вашего кулича. Вторую Пасху будем встречать с ним. Зашла переписать ингредиенты. Всем удачи. P.S. Также пеку "Сочный творожный кулич" из сайта от ЕкатеринаД. Очень вкусный.
|
||||||
18 Апр 2014 20:02
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|||||
Маняша, спасибо за ответ. А Вы на сухих дрожжах заводите или свежих? Купила замороженные, вообще никогда с ними дело не имела. Только на сухих тесто заводила. Очень переживаю. А глазурь по данному рецепту делаете. И как Вы их храните, чтобы не засыхали?
|