Пирожки с капустой (из «Книги о вкусной и здоровой пище»)

Капричиоза

Наиля





Тесто я взяла отсюда:
https://forum.say7.info/topic91617.html
Наташа, спасибо тебе большое, что ты выставила рецепт пирожков с капустой.
Технологию я соблюдала полностью, хотя так и не смогла объяснить, для чего ошпаривать капусту перед тем как ее обжаривать. Капусты у меня было 800 грамм и 4 яйца, можно было взять 500 грамм капусты и 3 яйца. В итоге я слепила 16 пирожков, но начинка немного осталась. Я ее заморозила, так что ещё раз буду делать пирожки. Кстати, капуста в пирожках у меня слегка похрустывала, не знаю, должно быть так, или нет, но вкусно было неимоверно.

 
28 Мар 2020 19:25

Страница 2 из 2