Светл@нка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/12519565185c8eadeb8b3d4.jpg)
Светлана
49 лет
УКРАИНА.Винница
osinka36 писал(а): |
Убедилась, что лучше все-таки брать пропареный, золотистый и тому подобные виды. |
Тут я с тобой согласна
osinka36 писал(а): |
Светл@нка, тортики - прелесть! Особенно мужевый меня сразил! good Оформление суперское, прям выше пяти баллов! |
Спасибо
osinka36 писал(а): |
Крем какой, а? |
Крем из пудинга,который надо сварить с молоком как на упаковке и добавить сахар.
Пудинг сварить,я брала карамельный,дать остыть.Масло 400г взбить хорошо.Продолжая взбивать по ложке добавлять пудинг и т.д.Потом в конце 1ст.л конъяка.Взбить до пышной массы.