Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2009 2:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Апполинария
Наточка, и мне оч приятно тебя видеть. Бываю редко, т.к. муж в отпуске, и я езжу на дачу, а там инета, к сожалению, нет. Вот, завтра опять поедем, вернемся к выходным. Я тоже загляну, а здесь тихо. Через недельку буду чаще появляться. А пока ничего не успеваю делать. Сын дома, муж на даче, все хотят кушать и т.д. и т.п. Натусь, рецепты у тебя классные! И, спасибо! |
||||||||||
25 Авг 2009 5:50
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Два именинника не дадут отдохнуть ,хочешь не хочешь-мусиш
Спасибо за похвалу и поздравления. . |
||||||||||
25 Авг 2009 5:51
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Спасибо Ниночка, .Для мужчин любимых мы и стараемся |
||||||||||
25 Авг 2009 15:29
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
Светл@нка, тортики - прелесть! Особенно мужевый меня сразил! Оформление суперское, прям выше пяти баллов! Крем какой, а? Я вернулась из отпуска, отдохнула прекрасно. Сразу же в мультечке сделала плов. Рис, правда, попался не очень, плов кашеобразненький Убедилась, что лучше все-таки брать пропареный, золотистый и тому подобные виды. |
||||||||||
25 Авг 2009 16:11
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Тут я с тобой согласна
Спасибо
Крем из пудинга,который надо сварить с молоком как на упаковке и добавить сахар. Пудинг сварить,я брала карамельный,дать остыть.Масло 400г взбить хорошо.Продолжая взбивать по ложке добавлять пудинг и т.д.Потом в конце 1ст.л конъяка.Взбить до пышной массы. |
||||||||||
26 Авг 2009 2:59
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Подскажите пожалуйста,когда ваша мультя готовит она издаёт щелчки?а то я когда первые разы готовила их не слышала,а щас поздно ночью в квартире тихо и я их очень хорошо слышу.
|
||||||||||
26 Авг 2009 17:49
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Сегодня испекла творожную запиканку и вот что у меня получилось:
Я взяла: 2 яйца 35 гр.муки 35 гр.манки 200 гр.творога 35.гр. сахара 1\3 стакана йогурта "агуша" немного разрыхлителя немного ванили. Манку замочила йогуртом.Смешала все ингридиенты,добавила манку.Разложила по силиконовым формочкам.Поставила в кострюльку и выпекала 55 мин. на режиме выпечка,потом дала постоять 10 мин. И вуаля,всё готово. Кстати в формочки можно положить маленькие "сюрпризики" из кусочков фруктов. Мне показалась что это очень удобно,у каждого своя порция запиканки. |
||||||||||
26 Авг 2009 18:00
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Это нормально |
||||||||||
26 Авг 2009 18:01
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Получилось супер |
||||||||||
26 Авг 2009 18:09
|
Апполинария
|
|||||||||
Dvoian4ik
Запеканка очень аппетитная ! А у нас сегодня плов !!! И пирог на кислом молоке с персиками !!! http://forum.say7.info/topic16268.html |
||||||||||
26 Авг 2009 19:15
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
плов,просто супер.А посерединке у вас чеснок?подскажите пожалуйста как вы готовили? |
||||||||||
27 Авг 2009 13:33
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Светл@нка
Свет, спасибо за рецепт крема - попробую обязательно
Ната, молодчина!!! И фотки как всегда - необычные, красиво обставлено!!!
Ксения, а ведь отлично получилось, спасибо особенно за идею с формочками! Хочу тоже попробовать, вы их в мульте в один ряд ставили? |
||||||||||
27 Авг 2009 18:40
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Людмила,вот такие у меня силиконовые формочки И вот так я их ставила(правда уже с тестом) Вчера сделала что то наподобе закрытой пиццы у меня осталось немного теста после лепки пелеменей,я его поделила на части размером с кулак.раскатала,помазала томатной пастой,положила сыр,колбасу,залепила края и выпекала 30мин,потом перевернула и 20 с другой стороны.Кода достала посыпала сыром. |
||||||||||
27 Авг 2009 19:14
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Ната я тоже влюбилась в этот пирог.
Я тоже хочу такой красивый плов |
||||||||||
28 Авг 2009 1:41
|
Апполинария
|
|||||||||
Людочка, !!!
Светик, готовится легко и начинка - любая !!!
Так в чем же дЭло, дАрАгАя ?
Ксюша, я обжариваю на раст. масле, нарезанное кусочками мясо ( у меня курица), на "выпечке" при открытой крышке 20 мин. После, добавляю к мясу овощи - нарезанный лук, сладкий перец и морковь, соль, перец, и обжариваю еще мин 20. В это время рис запариваю кипятком, он стоит 15-20 мин. После, сливаю воду с риса и добавляю рис к мясу и овощам. Не перемешивая! Заливаю в кастрюльку мульти кипяток (лью через шумовку, чтоб жидкость распределилась равномерно), на 2 см. выше уровня риса. В центр будущего плова, вдавливаю головку чеснока, для аромата ! Закрываю крышку мульти и ставлю на "тушение" - 1 час. Приятного аппетита ! |
||||||||||
28 Авг 2009 1:55
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо вам большое,я обязательно приготовлю плов по вашему рецепту. |
||||||||||
28 Авг 2009 13:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
у меня слюнки потекли!!!! и идея с порциями
|
||||||||||
28 Авг 2009 13:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
28 Авг 2009 13:45
|
Апполинария
|
|||||||||
Светик, а какая красивая !!! |
||||||||||
28 Авг 2009 14:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
28 Авг 2009 15:44
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Спасибо Светик ,старалась .
А где рецептик взять? |
||||||||||
28 Авг 2009 15:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
3 яйца,1,5 ст. сахара взбить.Добавить 2 ст. ложки с горкой майонеза,1 ч .л. соды гашеной , перемешать, добавить 150 гр. растопленного маргарина, все перемешать, 2 ст. муки.хоршенько перемешать.Разделить на 2 части, в одну какао .Ну а дальше я думаю вы знаете как.На выпечку 65 минут.Так же из этого теста в дужовке вкусные кексы получаются. |
||||||||||
29 Авг 2009 2:57
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Ксюша, отличная запеканочка получилась!
Вкуснятина! Ооочень плов люблю!
Наточка, чудо, как хорош пирожок! Завтра-послезавтра тоже чего-нибудь постряпаю, не все за грибами ходить, пора нормальную еду начинать готовить.
Отличная идея!
Светулечка, все-таки "Зебра" оч эффектно смотрится! И такая пышная получилась! Красотень! |
||||||||||
29 Авг 2009 13:15
|
anaskoska
55 лет |
|||||||||
Нина,как же я завидую,и что много грибов?Я ведь грибник заядлый,но у нас пока нет грибов |
||||||||||
29 Авг 2009 20:56
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Свет, прости, а я вот не знаю, как такая зебра получается? Как два вида теста так красиво смешивать? |