Ржаной хлеб «Основной»

Yelena@111

Елена

51 год
KZ
Тук тук! Виолетта можно в гости? Принялась я восстанавливать свои навыки по выпечке заварных хлебов. Испекла Палангу и Тминный от Янины . И вспомнила про Основной. Давно на него смотрю- просто не было у нас ржаной цельнозерновой муки, а тут муж увидел муку ржаную и купил, да в интернет магазине я нашла экстракт солода ферментированного и патоку. Фсеее , счастье есть! Значит и хлебу быть! Но нужны Советы .1 посоветуйте ,как использовать экстракт солода- сразу в заварку? Или лучше все же взять сухой солод?2 сколько взять патоки вместо сахара, увидела 70 грамм- в основной столько же? Спасибо!

 
31 Мар 2020 19:44

Страница 6 из 6