Наполеон со сливочным кремом на белом шоколаде и малиной

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
fagotistka
Yahoo! Танечка, какой красивый у тебя торт получился! girl_claping girl_claping girl_claping
fagotistka писал(а):
Крем получился жидкий.Такой и должен быть?Или я не доварила?

Нееет, он густой должен быть, а как белый шоколад добавляешь, так, вообще, очень даже густой. Варить надо до серьёзного загустения friends Если в кольце собираешь, то это спасает ситуацию, тогда крему некуда вытекать и он застывает на месте sharik
fagotistka писал(а):
Вот,буду знать,что крем надо использовать весь,во что бы то ни стало

Да, весь! Ничего не должно оставаться, не скупясь намазывать коржи
И, Танечка, лучше для кремов реально именно кукурузный крахмал, с ним всегда густые кремы получаются, это мои наблюдения.
Но я безумно рада, что тортик понравился Yahoo! А нюансы ты учтёшь на будущее, для всех видов наполеонов girl_in_love С виду твой наполеон очень даже пропитанным выглядит good
Спасибо большое за фоточки, очень аппетитные good2 мне безумно приятно give_heart air_kiss

 
02 Апр 2020 0:33

Страница 3 из 4