казачка

Карина
Ростов-на-Дону
fagotistka

Танечка, какой красивый у тебя торт получился!
fagotistka писал(а): |
Крем получился жидкий.Такой и должен быть?Или я не доварила? |
Нееет, он густой должен быть, а как белый шоколад добавляешь, так, вообще, очень даже густой. Варить надо до серьёзного загустения

Если в кольце собираешь, то это спасает ситуацию, тогда крему некуда вытекать и он застывает на месте
fagotistka писал(а): |
Вот,буду знать,что крем надо использовать весь,во что бы то ни стало |
Да, весь! Ничего не должно оставаться, не скупясь намазывать коржи
И, Танечка, лучше для кремов реально именно кукурузный крахмал, с ним всегда густые кремы получаются, это мои наблюдения.
Но я безумно рада, что тортик понравился

А нюансы ты учтёшь на будущее, для всех видов наполеонов

С виду твой наполеон очень даже пропитанным выглядит
Спасибо большое за фоточки, очень аппетитные

мне безумно приятно
