Ржаной хлеб «Основной»

Равиоля

Виолетта

40 лет
Латвия - Германия
Yelena@111 писал(а):
я с разрезом
Как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yelena@111 писал(а):

Пористость не очень, попробую в следующий раз водичку всю долить, брожение увеличу.
Да, можно поэкспериментировать с водичкой. Но в целом не криминально, потому что мука ц/з и подовый хлеб. С ц/з пористость выходит меньшая и для подового обычно делают плотнее тесто. Если с более мягким тестом будет возможно работать, то, да, можно добавить воды Smile .
Yelena@111 писал(а):
- я при формовке может чуть активнее тесто промесила.
Не, формовка тут не причём, если сильнее промешивать тесто просто равномернее мякиш без крупных дырок, но никак не плотнее. Тут, или расстраивать дольше, или как уже выше обсуждали водички добавить.
Yelena@111 писал(а):
Ноооо!!!!! Какой же вкусный твой хлеб!!!!! Запаааах!
Это самое главное! girl_in_love Нет ничего вкуснее, чем своими руками выпеченный хлеб girl_claping .

 
02 Апр 2020 16:10

Страница 6 из 6