Равиоля
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Yelena@111 писал(а): |
я с разрезом |
Как я рада!
Yelena@111 писал(а): |
Пористость не очень, попробую в следующий раз водичку всю долить, брожение увеличу. |
Да, можно поэкспериментировать с водичкой. Но в целом не криминально, потому что мука ц/з и подовый хлеб. С ц/з пористость выходит меньшая и для подового обычно делают плотнее тесто. Если с более мягким тестом будет возможно работать, то, да, можно добавить воды
.
Yelena@111 писал(а): |
- я при формовке может чуть активнее тесто промесила. |
Не, формовка тут не причём, если сильнее промешивать тесто просто равномернее мякиш без крупных дырок, но никак не плотнее. Тут, или расстраивать дольше, или как уже выше обсуждали водички добавить.
Yelena@111 писал(а): |
Ноооо!!!!! Какой же вкусный твой хлеб!!!!! Запаааах! |
Это самое главное!
Нет ничего вкуснее, чем своими руками выпеченный хлеб
.