казачка
Карина
Ростов-на-Дону
mulberry
mulberry писал(а): |
спасибо за рецепт и вкусный торт |
Как я рада, что торт понравился!!!!
Спасибо за фоточку
Шикарный кусочек
mulberry писал(а): |
С глазурью морочиться не стала, просто растопила белый шоколад теплым манговым пюре, |
ЗдОрово придумано
mulberry писал(а): |
лимон здесь очень приятный ) |
Да, согласна, такая пропорция лимонного вкуса , что получается ненавязчиво, но и в то же время, уверенный лимонный аромат
mulberry писал(а): |
И еще, в форму 26см такое количество мусса конечно же не поместилось, сделала мороженое )) |
Я для таких случаев сейчас стала для всех муссовых тортиков удлинять бортики ацетатной плёнкой, а вдруг, не поместится весь мусс
mulberry писал(а): |
ведь кислота снижает силу желатина и только его количеством можно стабилизировать массу. |
Вот, я тоже про это читала, что некоторые фруктовые муссы и прослойки требуют больше желатина. Например, пюре из киви и ананасовое очень плохо застывают из-за кислоты и им требуется увеличивать желатин
Очень-очень благодарю за доверие и за отчёт
мне безумно приятно, что тортик пришёлся по вкусу