Торт «Микадо» (армянский рецепт)

АлинаАлехина

Алина


Москва
Спасибо! С вашего рецепта началось мое знакомство с выпечкой и этим чудесным сайтом! Как же я волновалась делая его первый раз, и я нервничала делая 7 коржей и переживала когда чуть придавила его, а он начал трескаться и мои терзания по поводу пора ли есть или надо еще выждать...В общем) пеку его уже 5 лет, не на нг, а на др детей! А им как раз 5) да он не для свечей. Но детям все равно ,они его обожают. И все равно мне, что он чаще всего бывает поломан, никто об этом не знает. И едим мы его в любом состоянии, после холодильника, после 3-4часов без холодильника. Как сказала моя свекровь, на вопрос:-" Вам какой больше нравится из холодильника, или когда постоит в тепле?"
-Мне нравится любой, только бы не заканчивался подольше nyam2

Он очень вкусный! Пожалуй один из самых запоминающихся, и самых не надоедающих тортов! Его любят все без исключения.
И эти " я много сладкого не ем"
И эти "я люблю торты с кислинкой"
И эти " да я лучше кусочек сала съем"
И эти " а я бы сюда добавила....."
Так вот все "Эти" едят его без устали, и просят ещё без всяких своих поправок и только с просьбой еще кусочек)
Спасибо Вам!
Фото

 
02 Апр 2020 18:05

Страница 14 из 15