Борщ на зиму

arina-k

Ирина

58 лет
Владимир
Такой борщ закатываю уже не первый год.
Очень удобно, не надо заморачиваться с хранением выращенного урожая, и очень удобно варить борщ. Приготовил бульон, открыл баночку и туда, тудаже мяско.
Сама буду консервировать в ближайшие выходные, тогда и добавлю фото.
Рецетп очень простой:
2кг капусты
1,5кг свеклы
1кг помидор (можно заменить томат.пастой ~300г)
0,7кг моркови
0,6кг лук-репка
1ст. подсолнечного масла без запаха
3ст.л. соли
2ст.л. сахар-песка
перец по вкусу
Капусту нашинковать, свеклу, морковь в терку, помидоры, лук порезать.
Варить 40 мин., в конце добавить 1ст.л. уксусной кислоты, разложить в горячие стерильные банки и закатать.
Приятного аппетита.
Фото

 
25 Авг 2009 18:25

Страница 1 из 3