Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Myway писал(а): |
На самом деле не знаю. Посмотрю, чего мне захочется. |
Ну надо что б еды захотелось

такую хорошую порцайку
ЕленаКам писал(а): |
Всем привет.давно не писала. |
Привет Лен
ЕленаКам писал(а): |
грибы не из категории редко? |
Раз на против них не стоит "редко" значит нет, к этой категории не относятся
ЕленаКам писал(а): |
взяла 9% и разбавляю кефиром 1%. Нельзя так? |
Нет конечно нельзя, творог можно толко творогом разбавить. Например 9% и 0-1% смешать в равных количествах
ЕленаКам писал(а): |
жирности.может совсем его убрать? |
Конечно убрать, он же не относиться к разрешёной молочке ниже 5%
ЕленаКам писал(а): |
Но ларьки где был обезжиренный закрыты,бабульки тоже не торгуют,а в магазины или не завозят или разбирают быстро 3% твор |
Делай его сама, я так поняла кефир то есть да? Сылку на рецепт сейчас не найду так быстро, но суть такая: с вечера кладёшь пакет/пачку с кефиром в морозилку, утром вытаскиваешь и откидываешь на дуршлаг, что б сыворотка сбежала и к вечеру у тебя пастообразный творог готов

самое главное что б кефир не более 1,5% жирности был, тогда творог не будет больше 5, лучше конечно первый раз если сделаешь то проверить жирность. Есть ещё конечно разные рецепты творога, посмотри на сайте может чего приглядишь себе, самое главное что б из дозволеных продуктов был