***Алёнка***

Алёна
55 лет
Германия
Этому рецепту я научилась у моей мамы.

Это одна из импровизаций на тему "Лечо", которая "родилась" в моём родном городке Берегово (Закарпатье, Украина), где 90% населения - венгры. И соответственно кухня там украино-венгеро-русская
Итак, нам потребуется:
3 сладких болгарских перца
2 луковички
3 помидора
2 яйца
150-200г обжареного полосочками филе индюка или др., можно колбаску взять варёную, а можноо вообще сделать без мясных добавок. В общем, как пожелаете
На растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, к нему добавляем нарезанный полосками перец и мясные примеси
Нарезаем помидоры полукольцами или кубиками, добавляем в кастрюлю, продолжаем тушить.
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И вбиваем сюда же 2 яйца, перемешиваем и тушим до готовности (пока не "заварятся" яйца)
Подаём с картофельным пюре, рисом, макаронами или гречкой
Готовится всё быстро и вкусно
